一个男的,追过我,我没有答应,但他一直对我很好,我也一直享受着他对我的好。现在他有女朋友了,还说一

一个男的,追过我,我没有答应,但他一直对我很好,我也一直享受着他对我的好。现在他有女朋友了,还说一直很操心我,而且我发现我一想到失去他就好伤心,我该怎么办?我跟那个男的是... 一个男的,追过我,我没有答应,但他一直对我很好,我也一直享受着他对我的好。现在他有女朋友了,还说一直很操心我,而且我发现我一想到失去他就好伤心,我该怎么办?
我跟那个男的是同事,他女朋友也是我们一个单位的,我不认识那女的,他跟那女的的事情很多同事都知道,并且他们相互都去见过对方家长了。
我好难过,怎么办?
男的现在还是很关心我,在去见女方家长之前还约我吃饭。我觉得他心里还没有完全放下我,但是他和女朋友的事情真的让我不知道该怎么办了。
求分析求安慰。
农家牛88

你好,这个情况确实很尴尬的,听你这么一说你和那个男的是在一个公司上班吗?
首先,别的都不要想了,你直接找他说清楚或者是问清楚。他和他的女朋友是到什么程度到了是准备结婚还是怎么,起码你心里有个底。也为后面你的生活和情感打上一个圆满的句号。
后面自己就是开开心心的上班,堂堂正正的去谈自己的恋爱就可以了,同时祝福他们。像你这么优秀的女孩子肯定会遇到很爱很爱你的女生。只要保持积极向上的心态就可以了哦。
综合在线咨询专家
一:确定爱上对方的七个特性:
1.就算再忙也会想起他
2.你喜欢和他单独相处
3.当你们在一起时你会假装不注意他,但他离开你的视线时你又会急着找他。
4.当他受伤生病你会关心他。
5.当他和别人要好你会吃醋。
6.当他把脸贴近你时你会脸红,心跳加速
7.当你看到他开心时你也会扬起一丝笑意
二:当你看完这回答时心里会想到谁呢?那么很肯定你已经爱上他-她。爱情来临,你会变得幼稚,简单。就是你无缘由的去牵挂一个人,牵挂他吃的好不好,睡得好不好,关心她心情好不好,不挂别人怎麽说他的坏话,可在你心里他就是完美无瑕。他喜欢的你也学着关注喜欢,愿意每天看到他,看见他和别的异性在一起会生气会妒忌,希望他的眼里只有你的存在。幸福不会时时等着你,爱你的和你爱的人不是随时可以出现,请你学会珍惜。
爱不再依旧ing
可以理解你。他在你身边已经让你成为一种习惯了。好好确定自己的心,你爱他吗?如果是就追回来。如果只是不习惯他以前只是对你一个人好现在却同时对别人好,那就放手把。你不能给他幸福就不要阻止。感觉他应该很爱你。如果爱你也药珍惜。祝福你。或者你也可以真的找一个男朋友
追问
我一想到那女的去拥有他我就好嫉妒,可是每次看到他那种关爱的眼神看我,我心里就又舒服了,一想到那女的,就又难受
追答
我感觉你应该是喜欢他吧。你应该和他好好谈谈。这不就是吃醋的感觉嘛。认定他是你的幸福就别放手。
梦琦酱ii
或许放手会对你好。我明白你的心情,虽然他跟别人有女朋友,可是你也可以继续和他做朋友,或许他对你好只是因为你是他最好的朋友,是知己吧。
追问
我最近是在试着放手,都不去面对他,还专门出去旅行了一周,可是回来发现他还在找寻我
他曾经深爱过我,这样是不可能做知己的
雨雨雨风晴
你爱的是他爱你,你爱的还是你自己,不要自欺欺人
追问
我要的是跟他确定关系
追答
但首先你要确定你爱他,我只能说你们相互爱得还不够坚定