肾结石怎样快速止痛

肾结石怎样快速止痛??有哪些方法是可以快速止痛的?肾结石要怎样才能快速止痛?... 肾结石怎样快速止痛??有哪些方法是可以快速止痛的?肾结石要怎样才能快速止痛? 展开
匿名用户
病情分析:
你好,肾结石发作的时候,一般是可以做口服654-2片,或者是肌注654-2针剂做对症治疗,
指导意见:
再就是关于你说的肾结石,最好是需要做抗生素药物,头胞哌酮舒巴坦和左氧氟沙星注射液做对症静滴治疗和口服排石冲剂做对症治疗,一般是可以好转康复的!

病情分析:
你好,肾结石疼痛主要是因为结石的移动,刺激或损伤了肾脏或输尿管,引起输尿管收缩痉挛,而产生疼痛,一般较为固定,为绞痛,较为剧烈。
指导意见:
可在医院打654-2针或者口服阿托品也可以,如果疼痛较为剧烈的话,请到医院进行相关处理。

病情分析:
肾绞痛是肾结石患者经常会遇见的一种症状,发生肾绞痛的患者,常伴有恶心呕吐、大汗淋漓、面色苍白、辗转不安等症状,严重者可导致休克。
指导意见:
暂时帮肾结石患者止痛方法有:1)卧床休息,多饮热水,有利于排石。(2)以右手拇指指压患者背部的压痛点,通过经络传导对尿路结石起到治疗作用。指压疗法对肾绞痛具有立竿见影的止痛效果,且可促进排石。(3)肾区疼痛剧烈时可进行热敷或在医生的指导下口服相关止痛药,客观也可按摩肾俞、三阴交、足三里穴位,有止痛和促排石作用。(4)经上述紧急处理后应及时送医院进一步诊治。
df...j@yeah.net
肾结石可以中药德 浦 蓹石蓪茶调理排石,还要做好护理工作,养成良好的生活习惯,保持乐观的心态,在饮食方面需要格外的注意,避免食用辛辣刺激性强的食物、避免喝酒抽烟、多喝水、多排尿、适当的加强身体锻炼等。肾结石患者平时饮食宜低钙及低草酸。少食乳制品、豆制品、肉类、动物内脏,蛋黄、香菇、菠菜茶等含草酸和钙的食物。建议平时多吃富含维生素A的食物,比如绿花椰菜、黑木耳、杏果、香瓜、西瓜、核桃、南瓜等。多饮水,多运动,如跳跃等可使结石移动,以利排出。

饮食:饮食成分应根据结石种类和尿液酸碱度而定。对于草酸钙结石,应避免高草酸食物如菠菜、蕃茄、土豆、甜菜、龙须菜、果仁、茶叶、可可、巧克力等。以及含钙高的食物如牛奶、奶酪等。对特发性高钙尿应限制钙摄入,以减少尿钙含量;对非高尿钙的复发性草酸结石,毋需低钙饮食。如因低钙饮食致使尿草酸排泄增加而形成结石者,也不宜采用低钙饮食。控制钠摄入,钠摄入过多可使尿钙排泄增多。高尿酸血症和高尿酸尿时要吃嘌呤饮食,避免进食动物内脏,少食鱼和咖啡等。
匿名用户
肾结石是种常见的疾病,想要快速止痛可以在痛的严重的时候吃片止疼药,肾结石的主要生成还是在饮食方面,在患有肾结石的时候不能吃辛辣刺激的食物,可以适当煅炼下增长抵抗力。
商泰科技
信息系统安全服务;网络安全信息咨询;计算机技术转让服务;科技信息咨询服务;科技项目代理服务;科技项目招标服务
您好,结石光滑、不超过1厘米的结石可以选择保守治疗,结石大或者不平、奇形怪状的,只要超过1CM的结石就很不容易排石的,最好考虑体外碎石或者手术取石,最好是手术。
名医在线网

四川结石病医院-泌尿外科-副主任医师-易成然-肾结石痛怎么快速止痛?