我手机中病毒了,用家里的无线网,无线会有事吗? 50

DIdi8451

不会

手机中毒可以安装杀毒软件,直接进行查杀,如腾讯手机管家,还能优化手机系统,提升手机的运行速度。

用腾讯手机管家杀毒的步骤是:到官网下载安装最新版本的腾讯手机管家,安装后更新病毒库->再在手机桌面点击“腾讯手机管家”->选择“病毒查杀”->选择“快速扫描”(或者“全盘扫描”)即可对手机进行彻底杀毒。

冬雪568
手机中病毒了,用家里的无线网,无线会不会有事,要具体问题具体分析的。
最主要的是手机中病毒时,电脑是否也在线。如果不在线,问题不大。如果也在线有中病毒的可能。
病毒是数据,它是无视你所说的有线还是无线网的,只要能访问就可能传播。
这个是肯定的,无线网说白了就是一个无线局域网,任何可以通过局域网传播的蠕虫病毒,都可以通过无线网传播的。
过度攀比伤人害己
无线不会有事,但会影响你手机的使用,建议初始化。
一条鱼的狂奔ys
不回影响,手机中毒比较容易修复。最安全最便捷就是刷机,推荐一个软件 刷机精灵。傻瓜式刷机,很简单
百度网友8283a8da23
无线不会有事,手机中毒可以恢复出厂期,也就是所谓的刷机