一个男生给我发消息,联系我,他只要一天不联系,我便不停想他,不停地想为什么他不联系我了?我这是怎么

一个男生给我发消息,联系我,他只要一天不联系,我便不停想他,不停地想为什么他不联系我了?我这是怎么了?希望网友能给我个答案... 一个男生给我发消息,联系我,他只要一天不联系,我便不停想他,不停地想为什么他不联系我了?我这是怎么了?希望网友能给我个答案 展开
匿名用户
从表面上看你喜欢上这个男生了,或者是没有别的男生这样给你发信息,你自己觉得新鲜感之类的,首先你得弄清楚他给你发信息的目的是啥。你得从他口中把这些话套出来。不联系你可能是有事吧或是其他的原因.
碧海云天258899
你喜欢他了,他的每天联系你,已经潜移默化的在你心里扎根,成了一种精神支柱,也许就是爱吧。。。
百度网友70ce84c
喜欢他吧!我曾经也有这样过
135*****022
开始习惯他发短信给你,也不能代表就喜欢上他了,你先转移下你的注意力,过一段日子看还会不会这样!
空心拇指
强迫症,他总是发,你已经习惯了,突然不发了,肯定会觉得不习惯