雌激素低、多囊卵巢;能用达英35治疗吗?

我今年28岁,从去年10月份开始月经不正常,体重增加了10几斤,以前基本都是45-50天来一次;从去年10月份开始基本变成3个月左右来一次,在上海的瑞金医院做了B超及雌激... 我今年28岁,从去年10月份开始月经不正常,体重增加了10几斤,以前基本都是45-50天来一次;从去年10月份开始基本变成3个月左右来一次,在上海的瑞金医院做了B超及雌激素六项检查,结果是促黄体生成素5.63 促卵泡成熟素4.9 催乳素16.44 雌二醇19 睾酮0.48;B超结果是多囊卵巢;医生说我雌二醇低,给我开了达英35和二甲双胍,叫先吃1个月,我看达英35的说明书是针对雄激素高的治疗啊,我只是雌二醇低,用这个能治疗吗?心里很矛盾,给我个详细的解答吧 展开
匿名用户
达英是治疗 女性多囊卵巢, 还有就是女性雌二醇偏低有很好效果
因为本人也是 雌二醇低导致的月经不调,我看的是专家医生~ 医生给我开了4个月达英, 我打算4个月吃完就去复查,医生说达英这个药专门针对雌性激素低的专用 你放心吃的,我目前在用药中~~~~~~
周围有2个朋友也是雌2醇低,吃 几个疗程的达英就 雌性激素达标了
百度网友a40eeee96
你好:
多囊卵巢综合症是一种卵巢增大并含有很多充满液体的小囊,雄激素水平增高、不能排卵的内分泌疾病。最显著的特征是无排卵。是由下丘脑—垂体—卵巢轴功能紊乱引起的,不属于器质性疾病。一般西药治疗就是吃达英、黄体酮等激素类药物,这类药物需要严格把握指针和剂量,并定期检查,针对病因治疗.长时间吃激素药会对其产生依赖性,一旦停药立即复发加重病情,激素药还有一定的副作用。建议中药调理 安全无副作用。中药的治疗 对身体毒副作用比较小 另外中医药治疗具有辨证灵活,调换组方自由度大,因病施治,因人施治,标本兼治,愈后不复发,治本除根的优势。尤其是对内分泌的调节是中医的一大优势。如果中药对症你的这些症状会有明显的效果。希望你早日康复
謇飞Zc
(达英35、黄体酮、倍美力、妈富隆、克罗米芬、溴隐亭、克龄蒙等)都是一系列的激素药物,有着很强的副作用,长时间服用会产生一定的依赖性,最终导致停药停经,会出现:体重迅增、浮肿、子宫及卵巢功能损害,所以建议不要服用!
皓月千里醉蝶仙
达英就是雌激素。。你雌激素低,医生让你吃雌激素补充,明白不?