无痛人流多少钱?无痛人流真的不痛吗?

怀孕了需要做手术,但是我怕痛又不知道要多少钱。请问无痛人流手术需要多少钱?无痛人流手术真的不痛吗?... 怀孕了需要做手术,但是我怕痛又不知道要多少钱。请问无痛人流手术需要多少钱?无痛人流手术真的不痛吗? 展开
百度网友98c34dcd5
您好!人流的费用由三部分组成:术前检查费、手术费(包括麻醉费用)、术后消炎费用。人流术前检查主要包括常规妇科检查、B超、HCG血检、尿检、肝功能、心电图等。根据检查项目多少,这部分费用大约在1-2百元不等。人流手术费一般来说从3-5百元不等。术后的消炎根据个人情况,一般有服药和打点滴两种,费用从100多到200多不等。
无痛人流的优特点:由于病人能在安静入睡、无疼痛的状态下手术,因此避免了以往人工流产时因为疼痛使病人不配合而造成的子宫穿孔。当然,手术时仍要求手术者更加集中注意力,操作过程中仍然要做到轻、好、快。深圳健安妇科祝您健康!
创造幸福521
我 自己经历过
确实不痛 2000元左右 没有一点感觉 而且几分钟就好了 不要担心 但是有一点就是 术后必须输消炎药一个礼拜 而且是卧床休息一个礼拜 这是必须的 像坐月子一样 一个礼拜 我以前就没重视过 后来吃亏了 所以女人一定要爱惜自己 不要害怕 没有一点疼痛
情缘爱梦
无痛人流手术费用很便宜,480元左右吧.但是医院又不是只收手术费,还有挂号费,检查费一大堆.总共要花费1000元左右吧.无痛人流当然不通.如果痛的话就是有痛人流了.回答完毕.