帮帮我吧,我现在应该怎么办

她知道我喜欢她,可是我总觉得她在大家面前对待我没有对待别人好。可是在Qq上却很好说什么要做我的支柱。。还问我当就爱或新欢同时出现在我面前问我选哪个,但是她也说谁都不喜欢。... 她知道我喜欢她,可是我总觉得她在大家面前对待我没有对待别人好。可是在Qq上却很好说什么要做我的支柱。。还问我当就爱或新欢同时出现在我面前问我选哪个,但是她也说谁都不喜欢。并且从没有恋过。(之前有喜欢的人)但是我们两个人时真的很好能打一个多小时电话。我现在很矛盾,今天某个男同胞让她擦下黑板,她愣是对我说她怕他心疼!我忍无可忍,大家理解我下我现在应该怎么办她是金牛座的!! 我是热情似火的白羊男, 展开
snow梨落
金牛座的人常常被人说是忽冷忽热。但是平常都是温和待人的,当他们真生气的时候,绝对不会和任何人说原因。他们不愿勉强别人,也讨厌被勉强。他们在人前是一副憨憨的有点迟钝的模样,但其实他们很聪明,心思细密,所有的事情看在眼里其实心里都明白。他们很讨厌针对某件事情去解释或者争论,所以别人总是误以为金牛什么都不知道。

你不该关注你喜欢的人,你应该关注你爱的人!
刚刚才回答一个类似的问题……汗死,我同样是女生,难道我以后也这么刁钻?
回到正题,嗯,其实这样的人无非有两个问题根本

1.受到家人的宠爱,造成这样的后果。
2.心里受到什么伤害了。

你结合下实际,看看她是什么样的。
如果是一,那就不要顺着她的意。
如果是二,那就要爱护她,呵护她了。

或者,你不理她几天,无视她,她可能就会急了……
第一次接受告白可能她有点紧张的吧,慢慢来哈~·

加油!
相信自己!
!!!!