求一部老恐怖电影 名字想不起来了 演员也记不起来了 只记得一些片段 一群人貌似在一个楼里或者别墅里

求一部老恐怖电影名字想不起来了演员也记不起来了只记得一些片段一群人貌似在一个楼里或者别墅里他们一群人其中有一个是鬼而自己不知道等到发现尸体的时候才知道自己死了我说的其中一... 求一部老恐怖电影 名字想不起来了 演员也记不起来了 只记得一些片段 一群人貌似在一个楼里或者别墅里 他们一群人其中有一个是鬼而自己不知道 等到发现尸体的时候才知道自己死了 我说的其中一个是鬼是他们当中5个人中有个是鬼 鬼被发现了 剩下的人当中又会有一个人死了变成鬼 记得的内容就是 一群人进入一个房间里看见箱子散乱的在屋子中间 然后发现有个死尸 结果一看那个死尸就是他们其中的一人 那个死了的人就消失了 然后他们就去另一个房间 但是只能怕窗户 那个窗户比较高 必须叠罗汉那样一个一个爬进去 其中一人才在另一个人的身上时 被踩的人说你怎么还不上去啊 其实那个人已经才踩在他身上了 说明那个人已经死了 就消失了 我就记得这些 有知道的朋友 告诉下 谢谢 写的很乱 见谅 展开
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
shineDk5
是美国恐怖故事吗?
追问
应该是香港的