( )的孩子烦恼多

v01bd
有钱的孩子烦恼多,以为有钱就有一切-----结果竟然不是的!
很穷的孩子烦恼多,想与最最普通的孩子活的一样真难呐!
早熟的孩子烦恼多,什么时候能像满街的大人那样的活着!
没娘的孩子烦恼多,妈妈啊为什么其他同学的妈妈每天在那里等孩子而你却永远不在!
没家的孩子烦恼多,呜~~没有家:是不是世上最最可怜的呜~~~
调皮的孩子烦恼多,额!大人真的好烦的:什么都不让!这不行那也不行,为什么!烦
善思索的孩子烦恼多:这-----为什么是这样;那-----又为什么那样!谁能告诉我!
绩不好的孩子烦恼多! 什么时候能像xxx、xxx他她们那样考99、100分!!
当然:面临高考的孩子一定烦恼多,额 一眨眼就高三了!压力大啊,还没准备好呢...
......
原全瀚082a0
(天真)孩子烦恼多
诗情画意晓夜
高考的孩子烦恼多