每次都是帮别人解决感情问题,自己遇到了,连吵的力气都没有,谁能帮帮我。我男朋友工作性质特殊,他平时

每次都是帮别人解决感情问题,自己遇到了,连吵的力气都没有,谁能帮帮我。我男朋友工作性质特殊,他平时对我很好,但我给他打电话赶到他忙,他态度一般都很冷,这一次我打电话他说话... 每次都是帮别人解决感情问题,自己遇到了,连吵的力气都没有,谁能帮帮我。我男朋友工作性质特殊,他平时对我很好,但我给他打电话赶到他忙,他态度一般都很冷,这一次我打电话他说话像和仇人一样,问我什么事忙着呢,态度特别特别不好,我受不了,如果我知道他忙我当然不会打这个电话,我不希望被这样对待,没什么要求,只希望即便忙也好好说句我忙着。。我该怎么跟他谈 展开
潇鹰
那就避开他工作时间
追问
我不知道他什么时候忙,他不一定什么时候忙,我是想让他不要这样对我,心平气和说不行?
追答
那就没事不给他打电话,或者把打电话间隔拉长。若家是个温馨放松,让人牵挂的地方,他累了,倦了,烦了,伤心了,或者极度兴奋时,他就回来了。
百度网友279623b
可能是你老公最近压力太大!
追问
我只希望忙对我心平气和的说一句我在忙,为什么非要横着说?非要让别人伤心?
追答
可能最近压力大!或者是领导批评了他!等过一阵子就好了