每次都是帮别人解决感情问题,自己遇到了,连吵的力气都没有,谁能帮帮我。我男朋友工作性质特殊,他平时

每次都是帮别人解决感情问题,自己遇到了,连吵的力气都没有,谁能帮帮我。我男朋友工作性质特殊,他平时对我很好,但我给他打电话赶到他忙,他态度一般都很冷,这一次我打电话他说话... 每次都是帮别人解决感情问题,自己遇到了,连吵的力气都没有,谁能帮帮我。我男朋友工作性质特殊,他平时对我很好,但我给他打电话赶到他忙,他态度一般都很冷,这一次我打电话他说话像和仇人一样,问我什么事忙着呢,态度特别特别不好,我受不了,如果我知道他忙我当然不会打这个电话,我不希望被这样对待,没什么要求,只希望即便忙也好好说句我忙着。。我该怎么跟他谈 展开
匿名用户
冷暴力分手第一阶段:
标志:他突然很忙。
他突然很忙,当你还沉浸在热恋的喜悦中的时候。
你的反应就是:我要乖一点/或者他怎么那么忙你克制自己减少联系频率
而他不会一点也不理你偶尔也给你发发短信打打电话
可惜已经不会有象声词
比如原来的“我到家了噢!”变成“我到家了”
PS拥抱接吻变少
冷暴力分手第二阶段:你开始质问
当第一阶段持续一段时间的时候,你觉得你们没有以前那么热情了,终于你开始质问他
为什么最近都这样?
这个时候,这种人不会直面地告诉你我其实没那么爱你或者我已经爱上别人了
他们通常会说:没有啊,最近比较累或者压力很大然后还叮嘱你不要乱想
之后会有一端时间的缓和,你的感觉是他摸了摸你的头安慰你
冷暴力分手第三阶段:你不主动联系他不联系
当第二阶段出现一些改良迹象的时候,你们之间的冷的程度可能不会超过第一阶段
但是绝对不可能恢复到冷暴力前的时候,他突然不主动联系你了
这就是所谓的第三阶段出现的征兆
这个时候,你发过去的短信他也回
你打过去的电话他也接
但是若非必要,不会主动联系你了
你的抓狂又开始无休止了:到底他在想什么?他是不是不爱我了?我们怎么会这样?
一连串的问号让你逐渐失去自我
你会讨教身边的朋友,会自问,情绪起伏很大,重心全部转移到这段感情上去
但是他没有说出来什么的时候,你又不舍得分手
冷暴力分手第四阶段:当你开始说我们分手吧
这个时候女人一般会说我受不了了我们分手吧
其实,这个时候的心态是想挽回,不是真的要分手
通常,这个时候使用冷暴力的人会很纠结地来一句:不要呀;或者再给我一次机会
总之挽留你不让你离开
这个时候你的心情稍微好点了,觉得对方还是在乎你的
但是,这种好的心情还搀杂了很多不安
冷暴力的人就这么吊着你的心情.
冷暴力分手第五阶段:缓和
这个阶段,因为有了前面的第四阶段,他们会对你稍微好一点
你会感觉对方回来了这个是带着太多歉意的感情
不会持续很久非常短
冷暴力分手第六阶段:当你开始相信爱情失而复得的时候
当你开始相信爱情失而复得的时候,他们开始回复第三阶段不联系你
而且变本加厉。比如你发过去的短信,可能石沉大海
你打过去的电话可能关机了。
冷暴力分手第七阶段:你已经疯掉了,完全失去自我
当经历了前面六个阶段的时候,基本上你的人心态已经很差了
心情反复太强烈你动不动就哭等待他的信息等不到就哭走过你们曾经美好回忆的地方就
掉眼泪
你在分手和不分手之间来回徘徊
睡不着,吃不下可惜这些他都不知道
冷暴力分手第八阶段:你提出分手他沉默
要经历很久很久的的第七阶段,痛苦往返,朋友劝说、骂
你才会进入哀莫大于心死的第八阶段
你发了短信说分手对方一片沉默的回应
总结——会使用这种分手方式的人
第八阶段是你们分手的句号。一般会使用这种分手方式的人,都害怕承诺,没有责任感
他们选择逃避,他们连提分手的勇气都没有,其实这类人内心极度自卑
或许如果他们之中真的有人P腿的话,还能加速这种分手的进程
一般在沉默之后,你不理会他们,他们还会来找你
说:对不起……类似挽回但又模棱两可的话
根本原因是他们没办法确定还是不是能够爱你到底
经验总结——为什么最伤人?
这种分手方式的杀人于无形的地方在于让你在很长一段时间内,情绪跟着他走
而且逐渐迷失自我每天都在纠结why你的所有话题变成了他
你关注很多这方面的你关注朋友的经验
你偶尔还要麻醉自己觉得他爱你你偶然又活在残酷的清醒里
总结--怎么样的人会被使用冷暴力分手呢?
我总结了一圈我觉得3个字好姑娘!
为什么好姑娘容易遭受冷暴力?因为他们根本挑剔不出和你分手的理由
所以他们逃避了.
有的人说他们在等你说分手然后说好吧
还不完全是这样因为好姑娘太好他们一时又需要又不想负责到底
那么就会出现冷冷热热往返的状态
总结——写给那些正在经历任何阶段的朋友
亲爱的,我好心疼你,因为你的疼我也疼过
可是真正爱你的人又怎么会舍得让你这么伤心难过呢?
你问问自己他值得你这样做吗?换句话说,他不配。
你的内心是留恋他还是留恋你们之间未完成的爱情呢?
追答
求采纳
东田文化2
知道合伙人金融证券行家
毕业于中南财大函授会计专业,助师职称。现任东田投资咨询公司财务总监。

你知道他平时对你好就够了。你男友的工作特殊性你是知道的,有可能特殊到不方便接电话呢。你们的勾通还是不够顺畅,哪个时间能方便联系你俩应该知道的,再有,有些话可不可以不在他上班时间说呢?回家好好唠唠行不行?这也是个默契的问题。所以,只要他爱你,对你好,没有多大原则上的问题那都不是问题,和谐为核心,长远为大计。
追问
我没要求他忙时接我电话,没非要那时候跟他说事,我是希望他说那句我在忙的时候,好好说,你明白不好好说我听了有多不舒服么?
追答
双方互爱为先。你认为他平时待你不错,就是在接你电话上措词不当,这个问题可以等他下班后,俩人好好勾通下,让他以后注意点,他若答应改正,还是个好同志。这个问题是个小问题,想必你会处理好的。
qaz57399
我觉得爱是主动,就像你对他一样,在你很忙的时候也想着忙里偷闲联系联系他,我不确定他对你是不是真心的,但是你们这个感情趋向并不乐观,以后不要太主动联系他,如果他想联系你自然会给你打电话的,你跟他谈谈,如果他还是这样,那就算了吧,没有这么廉价的爱情。望采纳。祝你幸福。
mxgbzzx
为了避免误会和伤害,你可以了解他什么时候忙不能打电话,什么时候空闲点可以打电话,或者两人约定个打电话的时间。男人与女人毕竟思维方式不同,男的理性,女的感性,他们对同一问题的看法和处理问题的方法不同,既然都爱,那就相互包容和理解,才能和谐幸福生活。
匿名用户
直接摊牌希望他就算忙也可以好好说,以后当他工作时找他可以先跟他发个短信,他方便了,在跟你回个电话,遇到特急的事,直接打电话,跟他约定好,就像是暗号,朋友间彼此的一些小矛盾不会放心里太久的,因为心情就像天气
追问
直接说了,他说他忙的时候不能好好说话,你说我会不会生气
追答
他这是气话吧