推荐几部非常恐怖的电影

Holy云云
闪灵(强烈推荐 这个片是一个很经典的恐怖惊悚片 看后越想越害怕的那种)
红色之山(推荐 演的就就是一群人遇到了以前的日本兵 然后 特别惊险 最后一个人也没活 都是肠子)
致命弯道 (强烈推荐 看了还想再看的一部片 非常经典 丛林逃生类的)
隔山有眼 (强烈推荐 同上差不多)
我唾弃你的坟墓 (推荐 血腥片 是一个女的被强奸后报仇 很血腥 很血腥)
撕裂人 (强推 这个非常恶心的一部片 异行类的)
肢解狂魔 (强推 很经典的一部片 有点血腥 但是很值得看 )
惊心食人族 (推荐 还行 演的就是一个类似于怪物的东西 吃人)
林中小屋 (强推 很经典 超级爱看惊悚类的 )
人体蜈蚣 (推荐 就是恶心点 变态点 把几个人连在一起的 )

黑暗侵袭 (强推这个我 所有部都看过了 超级爱看 很好看)
狼溪 (强推 丛林追杀类的 使劲跑啊 )
死亡录像123 (强推 个人最喜欢3 和1 尤其是3!那个女主太帅了)
死寂 12 (强推特别吓人 我 害怕 不属于血腥 。。太惊悚了)
神秘洞穴 (推荐 很吓人 惊悚类的)

太老的我就不说了 本来不想写那么多的 结果想着想着 就写这么多了 还有不少 不推了 不够再说
百度网友e94444f
变鬼泰国片 日本的咒怨 午夜出租车 半夜不要照镜子
问题小达人哎
咒怨 日本 美国的恐怖片都不错
暗夜睁眼山猫
粉红色高跟鞋
沛下离合
电锯惊魂
手机用户02533