深圳考驾照大概需要多长时间啊?

外地班有没有便宜的,在深圳练车就行,不用耽误上班的时间。... 外地班有没有便宜的,在深圳练车就行,不用耽误上班的时间。 展开
匿名用户
深圳现在自主约考。至少一年以上吧。外地班一般都是快班,有便宜的也有贵的。我在团友驾校报名的江西考试的,半年拿证,6000多,报名没多久考试了科目一。练车什么的还是很方便的。在深圳练好。再去江西考试的。不耽误事。。广东这边的都需要长训。去一趟长训跟去趟江西也没啥区别了。当时报名看中的是报名签订拿证时间的合同和廉政协议。学车怕什么,不就怕不安排考试和乱收费嘛。楼主也可参考下的。
匿名用户
要是在深圳市内考试常规应该是一年半左右才能顺利拿证,但然你要是选择市外班的话能快上很多,两个多月就可以了,91恋车上面就是本地练车的,非常方便。
飞鱼学车
飞鱼学车是深圳飞鱼学车服务有限公司旗下互联网+实体驾校的全新学车方式,总部位于中国深圳龙岗区,公司积极响应国家驾考改革政策,专注于“互联网+驾考”模式的探索,推动驾培行业改革创新。
一般C1C2的话,在深圳拿证的话,大约要花6000左右,周期会长一些。
如果想短时间内拿,可能就要去清远或者惠州考试,时间短一些,价格会更贵一些。
建议最好是去驾校咨询,这里说的是大概价格给你参考一下。
雨过不一定天晴8118
深圳猪兼强本地班一般半年就考完了
匿名用户
我两个多月到手,深圳学外地考,壹文驾培挺好的