五级三阶制是不是传销?1040工程是不是传销?

天空2飞鱼
就看你有没有脑子了!脑子是个好东西啊😄但真不是每个人都有
金龙鱼43
找我给你解答
匿名用户

是否冥 冥之中注 定1040没有结 果

为何你还要飞 蛾扑 火

是被情所困还是为爱蹉 跎

是傻是对还是错

也许三大谎言注定你只能擦 肩而过

既然如此何必难过

看花谢花开看潮起潮落

看世 间悲 欢离合

二年经历随 风我随往事漂 泊

越逃 避就越受折 磨

旧日如 梦我被旧日淹 没

除了回忆还剩什么

如今孤孤 伶伶泪眼滂 沱

1.绌局老总,连锁谜语,掲密黑幕

7.A、B级老总生活秘 籍揭秘

2.五级三晋制奖 金分配图解析

3.历 史起源真 相发 展报告蓝 皮书

2.可转让可继承骗 局解秘

7.你的老总如何给你发工 资

3.地方建筑对1040寓.意

1.出局老总到.底能.赚多少.钱

7.第二平台和老总责.任制出局内.幕

0.亲:左边的⑩个数字解密所有疑问

晓 理大.义,是非明辨。你 不能改变你的面容,但你能够改变你的笑容。做任何事情,都要三思而后行。卋 界上最大的敌 人,不是别人而是自己。笨人征 服卋 界,聪明人征 服自己。自以为聪明绝顶,结 果智慧在二楼。一念之差上天 堂,一念之差下地 狱。再好走的路不愿走,走不到头;再不好走的路,一直走一定会走到头。老.师爱你,你不一定成功;你爱老.师,你一 定可以成 功。哈佛大学理念:一个人成功与失 败,不在于能力与经验,而在于思 维方 式。

江专家哇
寿比南山\(^_^)(^_^)/ 懋绩长留
介秋白56
这是一个奖金制度,被各个行业领域所利用,只是在1040工程行业里面利用分配奖金而已,制度是好的,只是行业人在给你介绍的时候故意的胡乱算账,其实从业务员到老总这个路途是赚不了24万的,因为经理只拿三代钱,超越三代一分钱也没有,切勿被蒙蔽了大脑,盲目跟风。我当初也是被忽悠,虽然最后爬上了老总级别,但还是有苦难言,并不像他们吹嘘的老总有多风光,多赚钱,其实很苦。