求好看的小说,现代穿越的都可以,不太虐的,最好是宠文,结局一定要是好的。谢谢啦。

百度网友38ff96a
《婚后生活录》 《秒偶天成》 《古穿末星际宠婚》 《如意书》 《等你的星光》 《天后进化论》《影后重生之豪门萌妻》 《都市呆萌录》《颜婳可期》 《新唐遗玉》 多木木多的《寄生》《清穿日常》 《回到过去变成猫》陈词懒调的 《韩娱之男神婚后日常》 《痴汉,捡起节操》 《温柔对峙》 《重生之娱乐星光》 《呆萌配腹黑:绝宠小冤家》 《误惹腹黑师弟》 《大清宰相厚黑日常》 《重生之荣耀》 《万千宠爱》 《你笑不笑都倾城》 猫千草的《大神,饶了我》 沈悠的《亿万独宠:少主的溺爱萌妻》 《萌妻养成》 《隔云勿相望》 《奔跑的蜗牛》 《穿越事件簿》 《最萌同居关系》 《人生就是一场二人转》 《吃货偶像》《早安,男神》 《魔妃太难追》 《重生之不当学霸》 《皇恩荡漾》 《兔子压倒窝边草》 《冤家衣解布一截》《炖枣记》《重生幸福攻略》《和妻生财》
《唯有你如此不同》《二货娘子》

网配《很想很想你》《你不爱我还能爱谁》《养夫为患》《你在我的夏日》《为你着迷 》《那些恰好的事》《大神请走开》《小白,过来》《一心同归之丝丝入我心》《时光暖暖的》

很萌的耿美文 《古墓里的一窝蛇》 《重生之扑倒竹马》 《喵咪也能玩网配》《重生之男神崛起》
《恶毒女配翻身记》 《炮灰当自强》 《快穿之推倒神》 《快穿之反派专业户》 都还在更新
《拯救男配计划》《站住,男主》 这篇是完结的

因为是手机看文 所以木有链接 自己搜下哈
追问
你好,请问是女孩看的吗
谢谢
相思逆解
我追了几年的 校花的贴身高手 还有看过的 最强弃少
追答
都不错