求男主角等了女主很多年,很爱女主的师徒恋小说,要类似于《家有仙师太妖娆》,我只要男师女徒的,其他我

求男主角等了女主很多年,很爱女主的师徒恋小说,要类似于《家有仙师太妖娆》,我只要男师女徒的,其他我都不要!... 求男主角等了女主很多年,很爱女主的师徒恋小说,要类似于《家有仙师太妖娆》,我只要男师女徒的,其他我都不要! 展开
来自西沙湿地款步姗姗的樱花
无心,特别好看。男师女徒,师傅跟女主成亲但无爱,女主死了后发现爱的至深,去跟女主续前缘,但女主不认识他。就是虐虐的甜文
匿名用户
就像恋爱中的两个人,最好全世界只剩他们两个
追问
??
slpector
师徒恋-玄机变系列:流光 对他有养育之恩的她,居然不是他想象中的恩人,反而在相见之初,对他已经动了杀... 中间,女主与男主飘来飘去,给人治病,遇到了一对对悲情的CP,不过文还不错,就是蛮悲情的,结局也疑似没...
追问
女师男徒的吧!
张家丶小麒麟
有师徒的不过不是等了很多年的
徒儿下个蛋