怎样把脸上的白头粉刺消灭干净啊??要有用的哦!还有怎样清洁毛孔? 20

匿名用户
你好根据上面描述分析,粉刺是因为体内内分泌失调,毛孔堵塞,毛囊皮脂腺发炎,加上平时清洁卫生没有做好,导致这个疾病。<br><br>建议中药内调理,西药辅助,和外涂药膏,平时不要熬夜,喝酒,吃油炸甜食,辛辣刺激的食物,多吃水果,青菜,慢慢会好的。
1小糯米球
这个需要好好做清洁啊,用清洁保湿型的洁面乳就好,我也有黑头的
誰是我的牠
可以用牛奶加上食盐,洗完脸后涂上就行
追问
有用吗
追答
应该可以
营养师轩轩
你脸上出油吗?是不是出油很厉害啊?
追问
出油,但是不是很厉害
混合皮
小唯3331
粉刺多久?
追问
一直都有
追答
平时怎么护理的?