几年前看过的书,男女主都是上流社会的,已经达成共识结婚,但男主只是觉得女主合适结婚,在结婚前遇到了

几年前看过的书,男女主都是上流社会的,已经达成共识结婚,但男主只是觉得女主合适结婚,在结婚前遇到了他认为喜欢的女孩,提出很女主分手,分手后才发现喜欢女主,女主的名字好像叫... 几年前看过的书,男女主都是上流社会的,已经达成共识结婚,但男主只是觉得女主合适结婚,在结婚前遇到了他认为喜欢的女孩,提出很女主分手,分手后才发现喜欢女主,女主的名字好像叫卿卿,这本书叫什么名字 展开
米色的误会成
《心肝》

【文案】:

你不是我的心肝
你是我的命

《成人礼》

【文案】

【一】曾唯一嫁给纪齐宣的理由,给儿子优越的生活,让自己重新回到上流社会。
   纪齐宣娶曾唯一的理由,不仅仅因为她是他儿子的母亲。

【二】生子、结婚、恋爱,曾唯一与别人的经历完全相反,还好终究是个圆,饱满的完成了女人最重要的成人礼。

【简而言之,落魄千金大小姐渐渐懂得爱的狗血小言】

《旧人》

【文案】:

黎念今年的新年愿望有三个。第一,和安铭臣离婚。第二,和安铭臣离婚。第三,还是和安铭臣离婚。
而如今三百六十五天只过去不到八分之一,她就已经开始有些沮丧。

安铭臣今年的新年安排也有三个。第一,等黎念回来。第二,等黎念离开。第三,等黎念爱上他。