从漳州市区到南靖土楼自助游求助

求客车乘车地点,票价,时间,门票价格,旅游推荐线路,旅馆等,详细给分!... 求客车乘车地点,票价,时间,门票价格,旅游推荐线路,旅馆等,详细给分! 展开
茶语春秋58
你可以从漳州做的士车价17元/人(拼车),然后到南靖车站坐前往土楼的客车票价是10元/人,土楼分AB两线,A线是田螺坑-裕昌楼-塔下村价格是120元/人(不知道现在有没有涨价),B线是和贵楼-云水谣-怀远楼(价格多少忘记了),你可以在乘坐南靖到土楼的车上询问乘务员,好像是可以打折的。AB两线各有特色,自己斟酌着。住的话在塔下村有个围裙楼,提供住宿,价格视季节而定。
匿名用户
漳州到土楼貌似没有直达班车。可乘坐的士(拼车)到南靖转车(价格10元),土楼的门票A线好像是140,B线120(经常打折弄不清准确票价多少)。现在南靖旅游刚开发,住土楼内,一般价格都为100-150/天(俺朋友带去60元/天)。
漳州梦之旅包车
1.先到客运西站乘坐公交车到南靖汽车站,转乘公交到土楼游客服务中心,换乘景区巴士到田螺坑土楼群,全程大概3.5小时,票价大概45元/位;2. 到百度搜(梦之旅云水谣拼车包车)电话预约司机来接,全程直达大概2个小时,票价会比公交车贵一点。
沈宁谭冬梅
晕倒,谁说会封山啊。
这路一天24小时都通着的,可能你来的时候是上次公路塌方的时候。
从市区到土楼很方便的,可以坐直达的车,西站那边。也可以坐到南靖转车直接坐到土楼的班车就可以了。