三星 s6 g9200为什么root失败.. 20

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
抱歉,无法提供相关的ROOT操作,由于通过第三方软件获得Root权限,可以访问和修改手机操作系统里几乎所有的文件,但这样操作有可能影响手机的稳定性,出现死机、重启等人为性故障。
另外获取权限后一般对存储器和CPU等主板上主要部件引起不良。Root属于修改操作系统软件,按照条例不属于包修范围。为了提升顾客满意度,对Root顾客提供免费升级固件服务,如果Root已影响到手机硬件需要更换主板,则需要收取主板费用。
补充:若您的机器已经ROOT,ROOT后需将机器恢复到原来的系统版本,请将机器送到服务中心,由售后工程师帮助检查处理。自行将设备恢复出厂设置是无法取消Root权限的。
职场达人涂涂

因官方限制获取权限导致ROOT软件成功率很低,选择卡刷ROOT成功率高,
卡刷root前的准备工作:
1:下载zip格式的root包(官方论坛下载),下载下来先放到电脑上,不要解压。
2:确保手机能用usb数据线正常的连接电脑,连接电脑是为了把上面下载的root包放到手机的sd卡的根目录下.
3:手机里必须先要刷入第三方的recovery.
二:开始root操作:
1:手机用usb数据线连接上电脑之后,把上面下载下来的zip格式的root包复制到手机的sd卡的根目录下方便找到。
2:然后先完全关闭手机,手机机状态下同时按住按住音量上键 + 电源键 + home 键进入recovery界面,注意:recovery界面里按音量键表示选择,按开机键或HOME键表示确认),依次执行.
3:接着按手机的音量键选择install zip from sdcard,然后再选择choose zip from sdcard,然后找到刚才放到手机sd卡里zip格式的root包 XXXX.zip,然后按音量键选中,然后按HOME键或开机键进行确认,接着选中 Yes-install XXXXX.zip并确认开始刷机。
4:等待刷入完成,刷完之后返回到recovery主界面,然后选择reboot system now 重启手机就可以了。
5:root完成。
匿名用户
有钱人呐~
S6这种机器拿来ROOT太浪费了吧。不能ROOT的原因我可以明确的跟你说,就是因为三星S6安卓版本为5.0,太高了系统漏洞太少,所以无法ROOT。
电脑端上都很难ROOT了,手机上ROOT基本不可能。
刚帮你百度了下,奇兔刷机上面已经支持三星S6获取ROOT了
http://jingyan.baidu.com/article/95c9d20d489d24ec4f756175.html
希望可以帮助到你~
梵音不惑是妗画
换个软件从新root试试
我一直用的是应用宝中一键root权限的方法
想要使用肯定先要下载应用宝
你可以选择下载应用宝再选定其中的一键root软件
或者直接下载独立的一键root工具包,
下载完成之后用数据线连接和搜集和电脑
并打开一键root工具接下来工具会自动识别您的手机并准备Root
备份完成后再点击开始ROOT若已备份,请直接点击跳过开始Root
圆规的不变
换个软件试一试!!,或者用电脑也行