用什么浏览器是我的选择?百度要干什么?让我下载2345浏览器?还说快5倍!是谁监定的?

大城小爱你是我
你好。这样的话肯定是骗人的,快五倍那得先在你家网速快点情况下实现吧,网速快了才有可能是浏览速度快。你可以试试我现在使用的QQ浏览器,现在有很多的用户都开始使用QQ浏览器了,他的启动速度很快,同时上网时的加载速度很快(处理信息的能力),现在他的内核得到了加强和提升。相信是你需要的
带点起床气
看楼主的意思是被迫下载浏览器,这种情况很有可能是电脑里有流氓软件,杀下毒应该就
可以了,然后在下载想用的浏览器应该就没问题了吧!我也是经常用百度,没有这种情况呢!
我现在用的是QQ浏览器,这款浏览器的兼容性很好,基本不会与什么软件起冲突,而且还可以
过滤广告弹窗、屏蔽恶意插件及钓鱼网站等,可以有效地保护上网环境的安全性。
逮元赢L
没有人鉴定,百度说了算,因为百度一直如此行事;