上海精锐教育有哪些校区?

根木子可行c206a
上海精锐教育
【浦东新区】
浦东第一八佰伴联合中心 浦东新大陆广场中心 川沙绿地中心 浦东金桥中心
浦东三林中心 周浦万达中心 浦东成山路中心 浦东巨峰路中心 南汇惠南中心
【闵行区】
闵行莘庄中心 闵行东川路中心 闵行南方商城中心 闵行春申路中心 闵行龙柏中心 闵行七宝中心 静安新城中心
【嘉定区】
嘉定博乐中心
【徐汇区】
徐汇上体馆中心 徐汇大木桥中心 徐汇长桥中心
【宝山区】
宝山牡丹江中心 宝山大华中心
【奉贤区】
奉贤南桥环城东路中心 奉贤百联中心
【杨浦区】
杨浦五角场中心
【松江区】
松江新城中心
【长宁区】
长宁天山中心
【黄浦区】
黄浦西藏南路中心
【闸北区】
闸北共康中心
【虹口区】
虹口足球场中心 虹口四川北路中心
【普陀区】
兰溪路中心 普陀亚新学习中心
【金山区】
金山中心
【青浦区】
青浦中心
【静安区】
静安寺北京西路中心
【崇明县】
崇明八一路学习中心
摩羯晓晓1180
徐汇区有大木桥,上体馆,长桥等,每个区都有好几个,有大有小但都是同一家,整个上海有好几十个。
务夏侯彤rH
基本每个区域都会有的,听说明强小学附近的校区还是全国十佳校区呢,很多孩子去那边,并且反映还可以的
精锐教育罗老师
每个区都有校区的,在有些面积比较大的区则有两个以上的校区。
上堆布H
基本每个区域都会有的,听说明强小学附近的校区还是全国十佳校区呢,很多孩子去那边,并且反映还可以的