请问如何用matlab画椭圆曲线并且得到椭圆曲线点的分布图???我写了来两个程序,但是运行不对

画图程序:functionec*eccmaking(a,b)forx=-2:0.01:2;m=x.^3+a*x+b;ifm>=0plot(x,sqrt(m),'-');h... 画图程序:
function ec*eccmaking(a,b)
for x=-2:0.01:2;
m=x.^3+a*x+b;
if m>=0
plot(x,sqrt(m),'-');
hold on
plot(x,-sqrt(m),'-');
hold on
end
求分布点程序:
function dotecc
tic
for j=0:1:10;
if mod(j^2,11)**mod(i^3+i+6,11)
plot(j,i,'*')
hold on
end
toc
错误提示:
Missing variable or function.
请指教!!!
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励10(财富值+成长值)+提问者悬赏40(财富值+成长值)
Simscape2013
你的第一行是要干嘛
function ec*eccmaking(a,b)

哪有这么写函数的
function output = myfunctionName(input1,input2)
end
追问
应该不是这个问题吧???我刚刚试了一下,还是不可以,错误原因还是和原来的一样啊???请问还有什么错误之处吗???
追答
把你试的代码贴上来,若不是你试错了呢