浙A是哪里的车?

浙A是哪里的车?... 浙A是哪里的车? 展开
当代教育科技知识库

浙AC是杭州富阳市的车牌号。

1、市辖区:浙A·0~9。

2、余杭区:浙A·A、H、J、Q、S、U。

3、临安市:浙A·B、N、R。

主要优势:

悬挂专用号牌的飞行保障车辆只在飞行外场规定区域内行驶。其中,正式号牌分为大车号牌、小车号牌和摩托车号牌。正式号牌由字头、字头号、间隔符(小车号牌)、序号组成。其中:字头,使用大写汉语拼音字母

字头号,使用大写英文字母;间隔符,为正方形方块;序号,大车号牌、小车号牌为5位阿拉伯数字,摩托车号牌为4位阿拉伯数字。

以上内容参考:百度百科-车牌号

居家小小鱼

浙A是浙江省杭州的车牌,包含区域:萧山、桐庐、淳安、建德、余杭、临安、富阳、上城区、下城区、江干区、拱墅区、西湖区、滨江区,如果需要办理上牌、年检、处理违章等业务,可以到杭州车管所办理。

浙江省其他地区车牌:浙A杭州,浙B宁波,浙C温州,浙D绍兴,浙E湖州,浙F嘉兴,浙G金华,浙H衢州,浙J台州,浙K丽水,浙L舟山。

临时车牌

符合下列条件之一者,可向当地车管所申领临时号牌:

1、从车辆购买地驶回使用地时,需在购买地车管所申领临时号牌;

2、车辆转籍,已缴正式号牌时,需在当地车管所申领临时号牌,以便驶回本地;

3、在本地区未申领正式号牌的新车,需驶往外地改装时,需在本地申领临时号牌,改装完毕,在当地申领临时号牌驶回原地区;

4、尚未固定车籍需要临时试用的。

以上内容参考:百度百科-车牌

kuangyun21
北京市(京) 京A、京C、京E、京F、京H、京J、京K、京L、京M 北京市(城区),京G、京Y 北京市(远郊区),京B 出租车,京P 奥运服务专车 天津市(津) 津A、津B、津C 天津市 ,津E 出租车 津D 津F 津G 津H 上海市(沪) 沪A、沪B、沪D 、沪E 、沪F、沪G 、沪H 上海(市区),沪C(远郊区),沪R(崇明、长兴、横沙) 重庆市(渝) 渝A 重庆市区(江南),渝B 重庆市区(江北),渝C 永川区,渝F 万州区,渝G 涪陵区,渝H 黔江区 河北省(冀) 冀A 石家庄,冀B 唐山,冀C 秦皇岛,冀D 邯郸,冀E 邢台,冀F 保定,冀G 张家口,冀H 承德,冀J 沧州,冀R 廊坊,冀T 衡水 河南省(豫) 豫A 郑州,豫B 开封,豫C 洛阳,豫D 平顶山,豫E 安阳,豫F 鹤壁,豫G 新乡,豫H 焦作,豫J 濮阳,豫K 许昌,豫L 漯河,豫M 三门峡,豫N 商丘,豫P 周口,豫Q 驻马店,豫R 南阳,豫S 信阳,豫U 济源 云南省(云) 云A 昆明,云C 昭通,云D 曲靖,云E 楚雄彝族,云F 玉溪,云G 红河哈尼族,云H 文山壮族苗族,云J 普洱,云L 大理白族,云K 西双版纳,云M 保山,云N 德宏傣族,云P 丽江,云Q 怒江僳族,云R 迪庆藏族,云S 临沧 辽宁省(辽) 辽A 沈阳,辽B 大连,辽C 鞍山,辽D 抚顺,辽E 本溪,辽F 丹东,辽G 锦州,辽H 营口,辽J 阜新,辽K 辽阳,辽L 盘锦,辽M 铁岭,辽N 朝阳,辽P 葫芦岛,辽V 省直机关 黑龙江省(黑) 黑A 哈尔滨 ,黑B 齐齐哈尔,黑C 牡丹江,黑D 佳木斯,黑E 大庆,黑F 伊春,黑G 鸡西,黑H 鹤岗,黑J 双鸭山,黑K 七台河,哈尔滨所属县及县级市,黑M 绥化,黑N 黑河,黑P 大兴安岭,黑R 黑龙江农垦管局(垦区) 湖南省(湘) 湘A 长沙,湘B 株洲,湘C 湘潭,湘D 衡阳,湘E 邵阳,湘F 岳阳,湘G 张家界,湘H 益阳,湘J 常德,湘K 娄底,湘L 郴州,湘M 永州,湘N怀化,湘U 湘西土家族 安徽省(皖) 皖A 合肥,皖B 芜湖,皖C 蚌埠,皖D 淮南,皖E 马鞍山,皖F 淮北,皖G 铜陵,皖H 安庆,皖J 黄山,皖K 阜阳,皖L 宿州,皖M 滁州,皖N 六安,皖P 宣城,皖Q 巢湖,皖R 池州,皖S 亳州 山东省(鲁) 鲁A 济南,鲁B 青岛,鲁C 淄博,鲁D 枣庄,鲁E 东营,鲁F 烟台,鲁G 潍坊,鲁H 济宁,鲁J 泰安,鲁K 威海,鲁L 日照,鲁M 滨州,鲁N 德州,鲁P 聊城,鲁Q 临沂,鲁R 菏泽,鲁S 莱芜,鲁U 青岛,鲁V 潍坊,鲁Y 烟台 新疆维吾尔(新) 新A 乌鲁木齐,新B 昌吉回族,新C 石河子,新D 奎屯,新E 博尔塔拉,新F 伊犁哈萨,新G 塔城,新H 阿勒泰,新J 克拉玛依,新K 吐鲁番, 新L 哈密,新M 巴音郭,新N 阿克苏,新P 克孜勒苏柯,新Q 喀什,新R 和田 江苏省(苏) 苏A 南京,苏B 无锡,苏C 徐州,苏D 常州,苏E 苏州,苏F 南通,苏G 连云港,苏H 淮阴,苏J 盐城,苏K 扬州,苏L 镇江,苏M 泰州,苏N 宿迁 浙江省(浙) 浙A 杭州,浙B 宁波,浙C 温州,浙D 绍兴,浙E 湖州,浙F 嘉兴,浙G 金华,浙H 衢州,浙J 台州,浙K 丽水,浙L 舟山 江西省(赣) 赣A 南昌,赣B 赣州,赣C 宜春,赣D 吉安,赣E 上饶,赣F 抚州,赣G 九江,赣H 景德镇,赣J 萍乡,赣K 新余,赣L 鹰潭 湖北省(鄂) 鄂A 武汉,鄂B 黄石,鄂C 十堰,鄂D 荆州,鄂E 宜昌,鄂F 襄樊,鄂G 鄂州,鄂H 荆门,鄂J 黄冈,鄂K 孝感,鄂L 咸宁,鄂M 仙桃,鄂N 潜江,鄂P 神农架林区,鄂Q 恩施土家族苗族,鄂R 天门,鄂S 随州 广西壮族(桂) 桂A 南宁,桂B 柳州,桂C 桂林,桂D 梧州,桂E 北海,桂F 崇左,桂G 来宾,桂H 桂林,桂J 贺州,桂K 玉林,桂L 百色,桂M 河池,桂N 钦州,桂P 防城港,桂R 贵港 甘肃省(甘) 甘A 兰州,甘B 嘉峪关,甘C 金昌,甘D 白银,甘E 天水,甘F 酒泉,甘G 张掖,甘H 武威,甘J 定西,甘K 陇南,甘L 平凉,甘M 庆阳 ,甘N 临夏回族,甘P 甘南藏族 山西省(晋) 晋A 太原,晋B 大同,晋C 阳泉,晋D 长治,晋E 晋城,晋F 朔州,晋H 忻州,晋J 吕梁,晋K 晋中,晋L 临汾,晋M 运城 内蒙古(蒙) 蒙A 呼和浩特,蒙B 包头,蒙C 乌海,蒙D 赤峰,蒙E 呼伦贝尔,蒙F 兴安盟,蒙G 通辽,蒙H 锡林郭勒盟,蒙J 乌兰察布盟,蒙K 鄂尔多斯,蒙L 巴彦淖尔,蒙M 阿拉善盟 陕西省(陕) 陕A 西安,陕B 铜川,陕C 宝鸡,陕D 咸阳,陕E 渭南,陕F 汉中,陕G 安康,陕H 商洛,陕J 延安,陕K 榆林,陕U 省直机关,陕V 杨凌 吉林省(吉) 吉A 长春,吉B 吉林,吉C 四平,吉D 辽源,吉E 通化,吉F 白山,吉G 白城,吉H 延边朝鲜族,吉J 松原 福建省(闽) 闽A 福州,闽B 莆田,闽C 泉州,闽D 厦门,闽E 漳州,闽F 龙岩,闽G 三明,闽H 南平,闽J 宁德,闽K 省直机关 贵州省(贵) 贵A 贵阳,贵B 六盘水,贵C 遵义,贵D 铜仁,贵E 黔西南州,贵F 毕节,贵G 安顺,贵H 黔东南州,贵J 黔南州 广东省(粤) 粤A 广州,粤B 深圳,粤C 珠海,粤D 汕头,粤E 佛山,粤F 韶关,粤G 湛江,粤H 肇庆,粤J 江门,粤K 茂名,粤L 惠州,粤M 梅州,粤N 汕尾,粤P 河源,粤Q 阳江,粤R 清远,粤S 东莞,粤T 中山,粤U 潮州,粤V 揭阳,粤W 云浮,粤X 佛山顺德区,粤Y 佛山南海区,粤Z 港澳进入内地车辆 青海省(青) 青A 西宁,青B 海东,青C 海北,青D 黄南,青E 海南州,青F 果洛州,青G 玉树州,青H 海西州, 西藏(藏) 藏A 拉萨,藏B 昌都,藏C 山南,藏D 日喀则,藏E 那曲,藏F 阿里,藏G 林芝 四川省(川) 川A 成都,川B 绵阳,川C 自贡,川D 攀枝花,川E 泸州,川F 德阳,川H 广元,川J 遂宁,川K 内江,川L 乐山,川Q 宜宾,川R 南充,川S 达县,川T 雅安,川U 阿坝藏族,川V 甘孜藏族,川W 凉山彝族,川Z 眉山。 宁夏回族(宁) 宁A 银川,宁B 石嘴山,宁C 银南,宁D 固原,宁E 中卫 海南省(琼) 琼A 海口,琼B 三亚,琼C 琼北,琼D 五指山,琼E 洋浦开发区
百度网友d23d1ed
A均为省会 浙A是杭州的
qqqqcccca
A均为省会 浙A是杭州的