迅雷5被限制,只有Web迅雷能下,怎么直接获取下载地址

好不容易找到一个下载地址,可是只能装上Web迅雷才能下,用右键点迅雷下载不成,结果就装了红色的迅雷,还被安了谷歌的插件,之后就在红的里看到下载地址了,可是贴到迅雷5里面竟... 好不容易找到一个下载地址,可是只能装上Web迅雷才能下,用右键点迅雷下载不成,结果就装了红色的迅雷,还被安了谷歌的插件,之后就在红的里看到下载地址了,可是贴到迅雷5里面竟然速度几乎为0,改用红色的就好点了,能1K速度慢爬,这是怎么回事,难道迅雷5没有Web迅雷好用吗?还有一个问题,有没有高手知道为什么,迅雷开始下载就要占下载完需要的空间,迅雷设置硬盘缓存大小应该根据什么来决定呢? 展开
百度网友75da642c5
一般只要在标有下载链接的上面点击右键就可以看到使用迅雷下载,但是有些网站严格限制了该链接只有用Web迅雷可以得到下载地址,那就只有安了,当然实在不想安,就重新找找其它网站有没有相同的资源了。
这两类的迅雷是下载速度是没有多少差别的,至于为什么出现两者速度差异,就要能弄清它们到底在工作原理上有什么差别,可是这些秘密掌握在迅雷的开发者那里,要不然就会有许多仿冒迅雷的软件了。
在下载时,迅雷会自动给文件加上td的扩展名,下载完成后td的扩展名会自动去掉,cfg是下载日志文件,下载完成后会自动删除;你也可以使用迅雷的导入未完成的下载功能,来导入未下完的td文件来进行继续下载。迅雷在下载时使用了硬盘写入缓存,用户可以根据自己的情况手动配置,这样能最大化的减少您的硬盘的读写次数,从而达到保护您硬盘的目的。点工具栏的 常用设置 >> 配置硬盘保护 或者 配置 >> 常规 中,对“把数据写入磁盘当接受到”进行硬盘写入缓存设置,建议使用默认值2048K
镭速传输
sky2ss
有些网站的连接做的时候就是适合用WEB迅雷!
kf5151
去这里下看看 我现在用的就是这个 很好用!!!

参考资料: http://dl.pconline.com.cn/html_2/1/89/id=9643&pn=0.html

小魔怪笑哈哈
在讯雷中新建一个下载文件,把下载地址加上去就好