求好看已完结的穿越小说!!!

注:1,架空2,女穿3,喜欢女主角聪明强大一点的,能同时美丽最好,最讨厌那种很白痴没大脑叽叽喳喳老添麻烦的女主!4,讨厌很弱智的情节,复杂有点宫斗最好5,要求男主一开始不... 注:1,架空 2,女穿 3,喜欢女主角聪明强大一点的,能同时美丽最好,最讨厌那种很白痴没大脑叽叽喳喳老添麻烦的女主! 4,讨厌很弱智的情节,复杂有点宫斗最好 5,要求男主一开始不喜欢甚至讨厌利用女主,但是最后越接触越爱上不能放弃的那种 6,希望是自己真正看过的,简单写下作者和故事简介,从别处复制来的就不用回答了!
答案满意了会追加分的!
工藤依晞
1、《木槿花西月锦绣》

女主穿成一个丫鬟,婴儿穿,孪生妹妹很美,但是女主并不很美丽
女主依托前世的记忆,在复杂的大家族原家生存,坚强,聪明,强大
后来帮助三公子和原家……(篡权吧?)

大体是这样的,不过,我觉得这个故事有点烂尾,女主貌似最后死了,女主还有点花心……
有宫斗!

2、《第一皇妃》
这个我记得好像不是架空的,传到古代赫梯的,除了第一条架空不符合外,其他都符合了。这个太长了,我看的时间太久了,就不做介绍了。麻烦楼主去百度百科上看一下。

3、《跨过千年来爱你》
白敏,一个现代女子,无意中回到了千年之前的大兴王朝,以慕容枫的身份嫁给了当朝的四太子司马锐,一个顽劣不堪的男子,相识.相知.相恋,冥冥中注定的天意可否让真爱不悔,能否不枉这千年而来的约定……
这是雨寒写的三生三世的浪漫爱情故事的第二世,女主角白敏(慕容枫)因一串手链而穿越来到千年之前的历史知识里根本就不存在的王朝——大兴王朝,成为慕容王府不爱宠的三小姐慕容枫,待嫁声名狼藉的四太子。 (复制的)

4、《凤囚凰》
《凤囚凰》(上)
腐败公主的腐败生活,从穿越开始。免费得赠一个附马,同时附送面首两打。没事在内整顿后宫,得闲外出勾搭美人。一面是秀致少年眸中不可度测的深渊,一面是风流公子唇边放浪不羁的自在。绿竹疏影里棋子错落,高山曲水上诗句流觞。 谁人低回吟唱:有匪君子,如圭如璧。谁人冰心凛冽?欲求知音,而不可得!幽回的清雅与洒落的狂放间,楚玉踯躅而行…… ——穿越之后,发现自得一个后宫,弱水三千,是只取一瓢饮,还是悉数收子。

《凤囚凰》(中)
将离,离不开千回谋算,欲散,散不去百转情愁。风声鹤唳,杀意逼戾,新人旧故,谁笑谁哭?生死交关,不妨相随,脉脉暧昧,水落石出。死亡流离,分别相聚,楚玉从无有边际的迷茫困顿中缓步走出…… 四面梦歌声中,终焉消散,天下棋局,谁来操盘?始终不变的,只有这个时代——离丧与自由并存、放纵与傲气共生,靡乱而浪漫、华丽且张扬的时代。

《凤囚凰》(下)
此情应是长相守,你若无心我便休——这是爱的尊严。雪地青丝,一半铭记,一半遗忘。决然舍弃的那一刻,反而成就另一个开端。可以断去青丝,却断不去相思;可以握住双手,却握不住真心。红豆南国,愿君采撷,此物最相思。心本如镜,因爱生忧,因爱而生怖。刀锋、赌局,江山、楚玉谁轻谁重?七情沙场,爱恨情仇,孰是孰非,胜固欣然,败也从容。 生离死别,是束缚,还是解脱?时光缓缓流过,至少,我们依然活在这个时代——这个离丧与自由并存、放纵与傲气共生、靡乱而浪漫、华丽且张扬的时代。
我的绝对符合你要求。。。
杀手系列:穿越时空修罗之女(推荐) 云狂(推荐) 月在回廊.新月如钩(推荐) 暴君,我来自军情9处 (推荐) 黑暗王者之妖临天下(慎入)
永夜(貌似男穿女,不确定慎入) 潇然梦 穿越之清冷公子 11处特工王妃

家有刁夫(绝对要看,不看你后悔):一个世界排名第二的女杀手蝶梦因一口咖啡穿越,一穿越就穿越到限制级画面,讲男主T下床,大婚之夜搞了大笑话,女主超强,免费“制冷机”,周玉写的人物很到位,喜欢的话看看【周玉】、【风行烈】的文,绝对不后悔。

我和你一样爱看此类文,要有好看的互相联系啊。。。

战神王妃 恶魔的致命情人(虐文,保镖,男主为女配虐女主系列) 雪精灵(女主超强,文笔很好) 百变郡主 杀手皇后
草戒指の秘密
《醉琉璃》我看过的 到现在还记得 故事情节很曲折感人
《奸妃》里面的女的很符合你说的类型 强大 宫斗 聪慧
《跨过千年来爱你》里面的女的很聪明 也有一些宫斗成分
《反穿越之淡若樱颜》 这个我正在看 感觉还不错
逆光1微笑
穿越时空之生死恋(三世爱情,挺不错的一部,看了两遍)

穿越时空之错爱唐朝

穿越时空的爱情:跨过千年来爱你

法老的宠妃(第二部还未完成,我正在追这个)

时空穿梭之恋上你的床(这个是我看的第一部穿越小说,之后就迷上了穿越)

若相惜(女主穿越而成了康熙的私生女,却是个顶着年羹尧名字的私生女!重点是她爱上的人是十三~也就是她的兄弟,她在书中要用男人的身份生活……好吧,我得说这个故事实在是有点H,希望看的人能挺住吧……但还是推荐一下 )

这几部我觉得文笔还不错,剧情不空洞 ,很值得一看~
彼岸花开的默默
《侧妃不承欢》,《肥婆皇后》,流凌莎的《废后》