小嘎子和胖墩儿比赛摔第二次摔跤 (300字)小嘎子从房间......

琴隽秀pn
“不算!不算!我们再来一局,刚刚我还没有展示我本事呢!我不服,再来!”小嘎子涨红了脸。
  胖墩儿挠挠头,摇了摇手,说:“那好吧!这次不算,我们再来一局!不过,就算再来一局,也肯定是我赢!”胖墩儿拍了拍自己的胸脯,哈哈大笑。

  比赛开始了!小嘎子这下可吸取了教训,变得沉得住气了。他围着胖墩儿先顺时针转了两圈,接着又逆时针转了两圈,正当转到第二圈时,小嘎子渐渐放慢了速度,慢慢接近了胖墩儿。胖墩儿半蹲着,像在蹲马步似的,其实他也在准备随时出击。到第二圈半时,小嘎子突然袭击,这下可让胖墩儿有点儿措手不及。但他个头比小嘎子高,还是挺占上风的。他双手伸过去,准备抱住小嘎子,小嘎子见不妙,赶紧往后一跳,躲过了小胖墩儿的攻击。小嘎子有些得意,故意笑起来。胖墩儿已经气喘吁吁了,但提高了警惕,知道了小嘎子弱点:力气比他小。胖墩儿这下可是主动攻击,小嘎子见大事不好,逃也来不及了,一转眼珠子,大喊:“看!老罗叔回来了!”胖墩儿赶忙转身,却没有料到小嘎子一勾,使劲一推,这回轮到小胖墩儿摔了个仰面朝天。
WENQIUPIN
精选答案:第二回合开始了,小嘎子吸取了上次的教训,知道对手小胖墩儿四肢发达,只有利用自己手疾眼快,机智灵敏的优势;来战胜胖墩儿。 小嘎子和胖墩儿都握紧拳头,虎视眈眈地猫着腰望着对方,小嘎子伸出一只胳膊,假装要出击,小胖墩儿迅速往前一步,伸出胳膊,上前抵挡。小嘎子却乘势低下身子,用头去撞胖墩儿的肚子。胖墩儿不由自主地向后退了三四步,非常恼怒,便迅速向前去钩小嘎子的腿。可小嘎子转身一跳,让胖墩钩了个空。胖墩儿有些沉不住气了,他抬起脚,直接去踢小嘎子。小嘎子灵机一动,一边用右脚去钩胖墩儿的腿,一边却把左脚往左一伸,胖墩儿没料到小嘎子使用这一招,刚好被绊倒,咕咚一声,小胖墩儿摔了个四脚朝天 。 谢谢大家阅读。
zenjub
自从小嘎子摔跤输给了小胖墩儿后,小胖墩儿,那可真是得意坏了!每次见到一个人,都要炫耀炫耀,而小嘎子,每天都在练习摔跤,努力改正自己的不足。
小嘎子下定决心,要打败小胖墩儿,于是,他选了一个良辰吉日,和小胖墩儿再战了一场。
小嘎子吸取上次的教训,知道小胖墩儿四肢发达,只会用自己的体重,来作为优势,于是,小嘎子想出了一个主意……
起初,小嘎子和小胖墩儿还是像上次那样走马灯似的跳来跳去,随后,小嘎子伸出一只胳膊,假装要出击,来迷惑小胖墩儿,小嘎子的腿已经快速地勾住了小胖墩儿的脚,谁知,小胖墩儿好像已经知道了小嘎子要偷袭他,早就做好了准备,并且,得意洋洋的看着小嘎子。没关系,战斗才刚刚开始。小嘎子在心里这样安慰自己。小嘎子又用头去顶小胖墩儿的肚子。小胖墩儿以为小嘎子已经沉不住气了,快要投降了,可是,小胖墩儿没料到趁自己不注意的时候,小嘎子竟然会来顶自己的肚子,小胖墩儿勃然大怒,便狠狠的推了小嘎子一把,小嘎子差点儿跌了个踉跄,小嘎子在心里想:“这样下去可不行,我就快要没力气了,得想个办法。”小嘎子假装往小胖墩儿的右面攻击,可实际上,他要绊住小胖墩儿,只有把小胖墩儿弄摔倒,自己才可能会赢。当小胖墩的注意力都在右面时,小嘎子用脚勾住了小胖墩儿,又狠狠推了小胖墩儿一把。
小胖墩儿摔了个仰面朝天。
hu1817
嘎子和胖墩儿比赛摔跤(第二回合)

“这次不算,再来一次!”
“来就来,谁怕谁呀!”说完,他俩开始了第二回合的摔跤。
小嘎子把眼睛睁得滴溜圆,故作深沉地望着胖墩儿,仿佛他能洞悉一切。小胖墩儿被他盯得有点儿不知所措,手不停地搓来搓去,额头上冒出了一层薄薄的汗珠。目光漂浮不定。小嘎子把这一切都看在眼里,时机来了,就在小胖墩儿眨眼的0.0001秒的时间,小嘎子冲上前去,把小胖墩儿往后扳。可小胖墩儿的一身肉也不是白长的,他那“将军肚”一挺,立马把小嘎子弹了回去。
小胖墩儿也发起了猛攻,抓住小嘎子的肩使劲摇,就像在做过山车一样,小嘎子也抓住小胖墩儿使劲摇,渐渐地,俩人体力不支,小胖墩儿抓住机会悄悄地推了小嘎子一把,“啊”地一声惨叫,却是小胖墩儿发出来的。原来,小嘎子更狡猾,居然先咬住了胖墩儿的手臂,再用力一推……小嘎子终于扬眉吐气了。
广含之8p
精选答案:第二回合开始了,小嘎子吸取了上次的教训,知道对手小胖墩儿四肢发达,只有利用自己手疾眼快,机智灵敏的优势;来战胜胖墩儿。 小嘎子和胖墩儿都握紧拳头,虎视眈眈地猫着腰望着对方,小嘎子伸出一只胳膊,假装要出击,小胖墩儿迅速往前一步,伸出胳膊,上前抵挡。小嘎子却乘势低下身子,用头去撞胖墩儿的肚子。胖墩儿不由自主地向后退了三四步,非常恼怒,便迅速向前去钩小嘎子的腿。可小嘎子转身一跳,让胖墩钩了个空。胖墩儿有些沉不住气了,他抬起脚,直接去踢小嘎子。小嘎子灵机一动,一边用右脚去钩胖墩儿的腿,一边却把左脚往左一伸,胖墩儿没料到小嘎子使用这一招,刚好被绊倒,咕咚一声,小胖墩儿摔了个四脚朝天 。 谢谢大家阅读。