全世界有几家五星级酒店和七星级酒店。

懿禹
你好,阿拉伯的迪拜大酒店,是世界目前唯一一个七星级大酒店.
顺便说一下,中国级别最高的酒店是六星级酒店,在九寨沟的九寨天堂,美国加州集团投资20个亿
追问
这么吊
追答
呵呵,五星级酒店不确定有多少,不过出名的酒店有洲际集团的洲际酒店,香格里拉集团的香格里拉,喜达屋集团的圣 瑞吉斯和威斯丁。万豪集团的万豪酒店,里斯凯尔顿集团的里斯凯尔顿。雅高集团的索菲特。凯宾斯基集团的凯宾斯基酒店。凯越集团的君悦,柏悦,凯越。其他还有一些,不同的区域不同的牌子优势不同