南浔长途汽车站到南浔古镇怎么走

tonysj19880703
刚从南浔回来。南浔整个镇就是古镇。。没有怎么走一说。要看你玩哪儿住哪儿了。。一般小莲庄在西大街,那儿比较现代化点,周围的旅馆也是现代化的。而像百间楼、张静江故居的这些景点,都在东大街,东大街的旅馆基本上都是一些古色古香的旅社,我住的是云水谣,很不错的一家旅社,在景区里面,有几个景点就可以不用票了,南浔所有的古镇建筑都是围绕着一条河而建的,如果你要玩,强烈建议坐一坐那边的小船。。很有感觉的~~(如果实在不知道就在门口坐一个摩的,大概8到10块钱。)
匿名用户
哪个车站呢?如果是泰安路的,出了站往右手拐,一直走就可以到镇中心,如果是318国道那个车站,出了站看左手边的天桥,上桥一直往南走就是古镇
磷虾
直接走旁边的浔溪大桥,过大桥直接走二十分钟就到了!
杨晓小92
[tonysj19880703 ]
你不知道就不要乱说了,谁和你说小莲庄在西大街? 西大街那里站的“鸡”到是蛮多的,貌似你是去那里旅游了? 小莲庄 明明是在南西街 谁和你说所有古建筑是围着河建的? 你到底有没有来过南浔啊。。。。