河北工业大学合作办学国外收费多少

中东学长

1、计算机科学与技术:学生在国内的学费为18000元/年,住宿费等杂费与我校其他学生等同。法方注册费125欧元/年,四年共500欧元,开学时一次性缴清。在国外攻读硕士期间学费为6000欧元/年,生活费及国际旅费等其他费用自理。

2、环境工程:学生在国内的学费为18000元/年,住宿费等杂费与我校其他学生等同。硕士学习阶段,按目前德国要求免收专业学费,生活费及国际旅费等其他费用自理。

3、同时,根据学校之间的协议,该项目学生也可以申请从第3年开始到德国院校攻读本科学业,成绩合格,颁发河北工业大学毕业证书、河北工业大学学士学位证书,同时颁发德国北豪森应用技术大学学士学位证书。

4、学生选择此学习模式后,需按取得学位前实际学习年限缴纳国内学费,国外本科学习阶段学费为1200欧元/年。

河北工业大学特点

河北工业大学坐落于天津市,由河北省人民政府、天津市人民政府与中华人民共和国教育部共建,  隶属于河北省,是国家“世界一流学科建设高校“、国家“211工程”重点建设高校。

河北工业大学前身为创办于1903年的北洋工艺学堂,之后相继更名为直隶高等工业学堂、直隶高等工业学校、直隶公立工业专门学校、河北省立工业专门学校、河北省立工业学院、河北省立工学院、河北工学院。

1951年与北洋大学合并为天津大学,1958年恢复重建,1962年与天津工学院合并为新的天津工学院,1971年复名河北工学院,1995年定名为河北工业大学。

以上内容参考:百度百科-河北工业大学

绿其
计算机科学与技术:学生在国内的学费为18000元/年,住宿费等杂费与我校其他学生等同。法方注册费125欧元/年,四年共500欧元,开学时一次性缴清。在国外攻读硕士期间学费为6000欧元/年,生活费及国际旅费等其他费用自理。

环境工程:学生在国内的学费为18000元/年,住宿费等杂费与我校其他学生等同。硕士学习阶段,按目前德国要求免收专业学费,生活费及国际旅费等其他费用自理。

同时,根据学校之间的协议,该项目学生也可以申请从第3年开始到德国院校攻读本科学业,成绩合格,颁发河北工业大学毕业证书、河北工业大学学士学位证书,同时颁发德国北豪森应用技术大学学士学位证书。学生选择此学习模式后,需按取得学位前实际学习年限缴纳国内学费,国外本科学习阶段学费为1200欧元/年。
匿名用户
两万多吧
匿名用户
招生那本书上应该有吧