2015新MacBook与MacBook Air买哪款好

帐号已注销

这两台电脑啊……我分类说一下

  1. 轻薄、外观与厚度:其实厚度无所谓,外观的话MacBook稍好一些,MacBook Air的11inch的有点难看,边框很厚。轻薄也是MacBook好一些,很轻,我也亲自看过、测试过,的确很棒!

  2. 处理器:MacBook Air好一些,因为MacBook太薄了,薄到只能放下Intel M处理器(作为平板的处理器),频率很低,只有1.1GHz和1.2GHz,但是我看来,如果你不是干什么特别损电脑的软件,好比Final Cut Pro,或者高级功能的PS,Intel M处理器还算给力,上网一下,或者看视频什么基本的很不错

  3. 内存:MacBook稍高,4GB对8GB,但是我觉得MacBook8GB的内存配不上1.1和1.2GHz的处理器,所以其实正常如果MacBook真的运行了8GB才能运行的软件,估计Intel M处理器也跟不上……

  4. 显卡:不想说,都不咋滴,大型游戏是别想了……

  5. 闪存:都一样,除了容量没啥好说的

其它详细可以看看:http://www.apple.com/cn/mac/compare/results/?product1=macbook&product2=macbook-air-13

另外,如果你还在犹豫MacBook和MacBook Air,简单一点,如果你是要功能强大的,我建议两个都别考虑,如果你想要极大的携带性,考虑一下MacBook,如果只是普通办公,Air就足够啦~