痘印怎么消除小妙招有哪些?

痘印怎么消除小妙招。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。痘印怎么消除小妙招... 痘印怎么消除小妙招。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。痘印怎么消除小妙招 展开
游子逸

  去痘印的方法:
  一、鸡蛋清去痘印法
  使用方法:
  1.取一个生鸡蛋的蛋白,并和10克左右量的药用珍珠粉混合。
  2.然后按照涂水洗面膜的方法,避开眼部和唇部,均匀的涂在脸上。
  3.尽量涂厚一点,不然会很快干掉,15-20分钟后洗掉。 一个星期做2次就好。
  二、酸奶去痘印法
  使用方法:
  1.就用喝剩的酸奶几滴,再混合少量的珍珠粉搅匀。
  2.然后涂在有痘印的地方上,可以直接过夜,第二天洗掉。 可以天天使用这个方法。
  三、苹果消痘印
  使用方法:
  1.先将沸水倒在一片苹果上,等几分钟直至苹果变软。
  2.再将之从水中取出,待其冷却至温热时帖于痘印上,保持20分钟。
  3.之后取下,将脸用清水清洗干净即可。 一周使用2次就好,一定要选择新鲜苹果。
匿名用户
1.多喝水排毒,一天至少在2公斤左右。
2.用清洁性比较好的洗面奶。但不要一天洗很多次,洗伤皮肤就不好了。
3.饮食必须清单,辣子要忌口。多吃蔬菜和水果。
4.以前,我和你的情况差不多,后来我看了这篇<项梵自述>,才会很快好的。
名医在线网

江苏省人民医院-皮肤科-主任医师-尹志强-祛除痘印的小妙招

十晶唱于阳读每6972
买点好一些去痘印的产品
奈斯热
我也在找这种方法。