求仙剑6的人物关系,图或者文都行,图要看得清

百度网友cf61d98
大概就是禺族在祝欤身上建了窝,祝欤飞升的时候把禺族弄得半死不忍心,就用自己的力量救禺族。现在自己的力量不够了,只能血缚了九泉之一的雾魂。

衡道众负责保护九泉。为了把雾魂给拿回来,建立了启魂邪教,用启魂珠给祝欤补充能量。
祝欤用启魂珠的时候会吸收人的负面情绪,所以用自己的骨血创造了祈,自己黑化就让祈杀了她。
祈不知道自己是什么人,老三因为同情祈,让祈去体验生活。
后来祝欤还没死,衡道众老三就要死了,所以老三去 九泉的某一个(忘了名字) 那里换出了今朝,把今朝送到3年前和祈在一起

顾寒江是瑾轩徒弟,明绣是顾寒江徒弟。顾寒江救了狼妖闲卿,三个人住与青山。绣儿喜欢上师傅,被师傅赶下山去体验人生,希望绣儿不再执着,闲卿同往。下山后和正武盟合作。
居十方是正武盟的堂主,跟明绣只限认识。
洛昭言是西域昙华洛家家主。她哥哥洛埋名因为两百年前血缚热海想死都不能死,所以只想接除血缚死掉。她也因为洛埋名吸了她的生命力要短命,所以到处找延长生命的办法。

游戏开始的时候就是从今朝被送回三年前开始。然后过了三年,今朝和祈知道了自己的身世,担负了自己的责任。