以前小时候看过一部电视剧,,,关于陀螺的,,,我记得里面有个人叫魔灵,,,,请问谁知道这电视剧的名

以前小时候看过一部电视剧,,,关于陀螺的,,,我记得里面有个人叫魔灵,,,,请问谁知道这电视剧的名字,,,,谢谢... 以前小时候看过一部电视剧,,,关于陀螺的,,,我记得里面有个人叫魔灵,,,,请问谁知道这电视剧的名字,,,,谢谢 展开
莫听语
《战斗王EX》
为了解救自己的父母,阻止时空崩塌,徐风和朋友邱雨开始了寻找晶石和陀螺战士的艰难历程,他们不断战胜幽龙长老派来的“魔行者”,最终,在异度空间正义长老莫能长老和古教授的帮助下,徐风、邱雨、董雷、伊电曈、耿焱5位陀螺战士终于找到所有晶石
魔灵(PHANTOM)
身份:魔行者四号
性别:女
初次登场:第20集
初次战斗:第24集VS董雷
简介:魔灵是魔界唯一杀手,其魔兽为巨兽蟒蛇。性子较和善,实力不弱,但奈何不了顽强的战士们。29集中先在与邱雨的苍鹰疾镖的对战中耗尽能量,后来被徐风的游龙无影刀击败。
仵安澜b0
奥特曼打怪兽
叶青863
陀螺战斗王
百度网友b146257
异度空间
一李就0q
主角是不是叫云小虎啊
追答
是不是还有个叫海力布的?
追问
我也记不太清楚