跪求动漫帅哥,,,,,,,,,呜呜呜~~~~~~~~~~~

那个,看过的(几乎)学生会长是女仆、驱魔还有,翼年代记S.A水果篮子火影吸血鬼骑士额。好像没了e,黑执事也看过了,2季也看过了,最后结局很无奈... 那个,看过的(几乎) 学生会长是女仆、
驱魔
还有,翼年代记
S.A
水果篮子
火影
吸血鬼骑士
额。好像没了
e,黑执事也看过了,2季也看过了,最后结局很无奈
s傻孑_1
本人强烈推荐
《蜜x蜜水果糖》(都是一个类型的爱情动漫……蛮横帅男主)
《金色琴弦》(好多帅哥~~)
《薄樱鬼》(好多古装帅哥……我从来不喜欢古装的 看了这个喜欢上了)
《下一站巨星》(我也在看……!很不错哦 也有三角恋环节、两个男的都还有些帅~)
《纯情罗曼史》(有点腐的同志,强烈推荐哦~~我喜欢那个小受)
《黑执事1、2》(7月新番哦~~超级赞!帅赛巴斯帅夏尔~~)
《尸鬼》(7月新番!!我再看 不错 男主有个性哦~~)
《无法挣脱的背叛》(4月新番 都蛮帅哦~~~)
《滑头鬼之孙》(太帅了+好看 阿阿阿~~~帅的没话说)
《彩云国物语1、2》(有点老的不错的 不过结局有点气人~帅哥一堆哦~~)
《潘多拉之心》(悬疑+内容不错~前面好看 结局仓促。夹克好帅的!!~~~)
《神幻排档》(帅帅+不错的声优 有点bl 好看!)
《妖精与伯爵》(男主专情+帅帅~~英伦帅哦 绅士风度~~)
《樱兰高校男公关部》(帅哥多的我没话说~~O(∩_∩)O哈哈~)
《反叛的鲁鲁修1、2》(我家鲁鲁大人帅的我不行了~~~)

本人都是纯手打的……(虽然我打字很慢啦) 但是要是能帮到你
我真的很高兴~
看着辛劳费也要算我吧?
百度网友3fd192f
后宫的都美型~~彩云国物语、安琪莉可、金色琴弦、遥远时空中、黑执事、无法逃离的背叛...里面的帅哥都是一群一群的,去看看吧~
哎。腐女。
樱兰看过了吧?伯爵与妖精呢?捉鬼天狗帮?滑头鬼之孙?
水果篮子?隐之王?华丽的挑战?网球王子?这些非常合你要求。没看过就要看啦!
永不离希
家庭教师 要帅的 要可爱的 要妖媚的里面都有
lkrdf123456
武器种族传说
只有神知道的世界
藤村君的明信片