索尼DSC-H300 数码相机怎么样

修身聊生活

如下

1、DSC-H300数码相机配有约2010万有效像素,结合35倍光学变焦和25mm*1广角焦距,能拍出画质清晰、色调明快的广角图像。

2、DSC-H300数码相机配备约2010万有效像素Super HAD CCD,高分辨率CCD的准确性在打印大尺寸照片时可以顺利再现丰富的层次感。

3、DSC-H300配备清晰影像缩放功能,结合35倍光学变焦,清晰影像缩放功能采用"高分辨率像素技术",在高放大比率下也不减少像素数,保持锐利的影像。

720P高清视频

1、DSC-H300能拍摄出优质的静态图像和视频,轻松满足顾客追求高画质视频拍摄的需求。

2、其内置立体声麦克风能录制明快清晰的声音效果,并且使用高画质视频模式拍摄时*6,采用高度压缩的MPEG-4格式存储影像,质量出色,可以在高清电视上观看视频。同时在拍摄视频时,可用流行色彩、局部彩色、柔光亮调、玩具相机的照片效果。

风霞客

索尼相机型号中不带字母X的都是采用老式CCD传感器的,超高像素的高感光度画面噪点多多,而且都不支持全高清短片,实属鸡肋产品。因为性能不佳,价格也十分低廉。而带X的产品(如HX、WX等)都采用新型背照式CMOS传感器,高感光度画质优良,支持1080P全高清短片拍摄和手持夜景模式(高速连拍多张合成一张照片)。因此,H300不如HX300,2000万像素的W830不如1600万像素的WX60。带X的价格都高一个档次,正所谓”一分钱一分货“。CCD传感器集成2000万像素的纯属噱头,是索尼惯用的”高像素神话“骗术,欺骗中国老百姓的,养成中国摄影小白们”像素好“的可笑语言。千万别拿像素说事,出片画质良好才是正理!!
超级盘子
索尼H300光学变焦倍数达35倍,对焦范围从1cm-无限远(广角),150cm-无限远(长焦)。索尼H300 拥有2010万有效像素,配备多种场景模式,并支持光学防抖,同时还设有一枚35倍光学变焦,强悍的性能配置,值的关注。此外,索尼HX300 画质表现出色。其光圈范围为F3.0-F5.9,能够拍摄出清晰生动的照片。