高一英语作文,急!

题目要求药品使用说明(MedicineOperationInstructions)哈尔滨第六制药厂研制了一种新药,药品已经被外商定购,请你根据提示为该厂产品写一份使用说明... 题目要求
药品使用说明(Medicine Operation Instructions)
哈尔滨第六制药厂研制了一种新药,药品已经被外商定购,请你根据提示为该厂产品写一份使用说明书。
1、本药品为中药(traditional Chinese medicine),对肺病疗效显著。
2、常量:每天3次,一次3粒,根据情况可以加服1~2粒。
3、服药后身体不适要停服,小孩和老人禁服。
4、本药品应存放在阴凉干燥处。
5、使用本药品要严格遵从医嘱。
雪花是一种美丽的结晶体,它在飘落过程中成团攀联在一起,就形成雪片。单个雪花的大小通常在0.05——4.6毫米之间。雪花很轻,单个重量只有0.2 ——0.5克。无论雪花怎样轻小,怎样奇妙万千,它的结晶体都是有规律的六角形,所以古人有“草木之花多五出,度雪花六出”的说法。雪花多么美丽而轻盈呀!我越来越喜欢雪花了,如果能够再次目睹大地白雪皑皑,绿树披银装,真是一件赏心悦目的趣事。
“瑞雪兆丰年”是我国广为流传的农谚。在北方,一层厚厚而疏松的积雪,像给小麦盖了一床御寒的棉被。雪中所寒的氮素,易被农作物吸收利用。雪水温度低,能冻死地表层越冬的