求好看的耽美重生文推荐 100

湿疣治疗中心
强烈推荐 :《变身情人》《重生之酒色贪杯》《重生之苏晨的幸福生活》《重生之怀璧其罪》
《巨星,算什么?!》《影帝VS影帝》《重生之名流巨星》

古代,历史同人 :《重生八贤王》《重生之一世荣华》《明河之高炽》

《重生之极品男妾》《一醉许风流》
匿名用户
重生末世求生路 重生之先婚再爱 重生之纠缠 重生之冷君暧心
重生之1987 太子妃(重生) 重生之政界风云
重生之第一秘书 重生之符缘仙途 重生之善德恶报
重生之第一夫夫罗曼史 重生之守墓人逆袭 重生之将军
重生林如海 重生之将军VS将军 重生之私生子
重生之小市民 重生之再度为皇 重生之易经 重生之器灵师
重生之恶少 重登仙途(重生) 重生之离婚后 丑医(重生)
重生之金盆洗手 (重生)天生平凡 重生之筹谋 等等
水瓶尐怪兽
《重生之不做帝妻》耽美重生的,有生子情节
《(重生)幕后》娱乐圈的重生文
《史上第一剑修重生》晋江文
《重生之守墓人逆袭》是教主和一个类似暗卫的人
很多啊,可以去贴吧找找