这道数学题的两种方法算出来答案为什么不一样

晴天摆渡

追问
mn的斜率你算错了吧
jwmgmjtwtig
LOL love 尔肯开口了替补和VCD机 all 布局啦啦啦鲁克帖LOL推荐,阿塔卡拉瓦 u 啊好想辣布态路口,就k🇦🇱🇩🇿🇪🇬🇦🇮🇧🇴🇧🇯🇧🇹🇩🇰🇧🇾🇧🇷🇧🇭🇧🇹🇧🇬🇲🇵🇧🇯🇧🇫🇧🇪🇩🇰🇧🇯🇲🇵🇧🇯🇧🇹🇧🇹🇧🇾🇵🇦🇧🇫🇲🇵🇧🇮🇧🇷🇩🇰🇵🇦🇩🇰🇲🇵🇲🇻🇱🇮🇨🇿🇱🇷🇿🇼🇱🇮🇷🇴🇨🇼🇲🇩🇵🇼🇪🇺🇳🇫🇿🇦🇵🇹🇿🇦🇾🇪🇹🇳🇹🇻🇸🇾😝😆😑😁😏😆👽😰😪👻🤖💤😺👿😈👯👦🏻👲🏽👲👝🐵🐼🐛🐷🐷🐗🐤🐼🐝🐨🙉🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐽🐽🐽🐽🐽🐽🐽🐷🐷🐷🐷🐽🐽🐷🐷🐽🙈🐽🐷🐷🐷🐷🐽🐷🐽🐽🐷🌽🍓🧀🍠🍉🍌🍍🍌🍠🍌🍑🍑🍖🍟🍑🍟🍓🌭🌭🍇🍟🍍🍜🍑🏒🎽🏒🎫🕴🏑⛷🏂🎨🏸🏵🏓🏅⛷✈️🚒🚆🚘🚟🚊🚒🚠🚊🚜🚛🚂🚔✈️✈️✈️✈️✈️✈️✈️🚘🚘🚘🚘🚘🚄🚄🚄🚄🚄🚨🚨🚨🚨🚨🚅🚌🚔🚇🚑🚑⏱🖱📞🖲📽📀⏲⚔💳⛓💎💈💉🎎🛁🎐🚪♍️✝✝☪✒️🕉🔎☪🔎🔍🔍☯☢✴️📴♒️🈷✴️🅾✴️🆘🇸🇾🇹🇷🇾🇪🇹🇻🏑🍞🌭🍠🌭🌭
三千繁华95
我算过了 一样 你一解答正确 2我看不了 应该算错了
追问

穴谷木
有可能算错了
追问
。。。
我检查过了
涟漪咩
其中一个算错了
追问
你算来看看
追答
不会