问:跟前男友分手虽然自己提的,但是马上挽回他说话很难听让我不要打扰他,他没有劈腿,因为当时异地我没

问:跟前男友分手虽然自己提的,但是马上挽回他说话很难听让我不要打扰他,他没有劈腿,因为当时异地我没有安全感总提分手吵架,现在半年没有联系了,特别想联系他,可是又碍于自尊心... 问:跟前男友分手虽然自己提的,但是马上挽回他说话很难听让我不要打扰他,他没有劈腿,因为当时异地我没有安全感总提分手吵架,现在半年没有联系了,特别想联系他,可是又碍于自尊心和面子,要怎么办 展开
摩羯笑了一笑
姑娘,我一直建议尤其是女孩子不要在内心还不想分手的情况下,为了让对方以说好话或给承诺的方式提供安全感而提分手,这是对双方感情发展非常不利的。也许一次两次,你会得到你想要的对方的反应,但是,事实就是,一定每况愈下,次数多了,就会得到像现在这样的结果。
特别是,你自己提分手后又主动去挽回这件事,让你在对方心里的价值大打折扣。
劝你,不要主动联系他了,因为你的所作所为,已经消耗光了他对你的爱,如果说还有一线希望的话,就是等待他来主动联系你的时候。当然,这个等待也许永远没有结果。要记住,女人千万不能主动,否则得到不一定会是真爱。

如果你喜欢我的解析和回答可以关注微信<笑笑悠悠>问我更多问题。
<笑笑悠悠>两性关系研究,青少年心理疏导辅助研究。
追问
如果他一直不来联系我呢,特别想联系他现在
追答
我看了下你的形容,你们都已经半年没有联系了,你知道么,情感学家在研究男人的时候,得出结论,男人是攻击性的生物,他们如果想要和一个女性在一起,一定会想方设法去接近和得到对方,但是他已经半年没有联系你了,真的太久太久了,基本上可以断定对你已经没有感情了,或不想和你再产生情感瓜葛了。
我并不是阻挠你去联系对方,但是你要做好心理准备,也许对方已有喜欢的女孩子了(男人如果条件不差一般不会空窗很久),也许他会和你保持联络像朋友一样,也许他会重新和你在一起,但是从男性的本质上来讲,很有可能不会给你婚姻承诺,不会对你太上心,甚至只是将你当做一个短期的伴侣而已,其中的缘由解释起来比较复杂,一句两句讲不清楚。记住,女生一定不能主动追求男生,否则永远抓不住主动权。
讲一句通俗一点的话,他已经放下了,你为何不放开自己去寻求新的对的人呢?
葡萄410
这种事就看你自己了,你是觉得对方重要还是你的面子重要了,自己选择下
兵临城下633
爱情和面子
你自己选择
fn1sf3
打个电话问个好
手机用户56210
做自己