2007年农历十月初二出生的人是什么星座

2007年农历十月初二出生的人是什么星座... 2007年农历十月初二出生的人是什么星座 展开
玉之倾城
你好,很高兴为你解答,答案如下:

根据万年历查询,2007年农历十月初二是阳历11月11日,天蝎座(10.24-11.22)
天蝎座的人,外表低调,实则企图心旺盛,充满神秘感,不会轻易地与人互动。对自我要求很高,极具竞争力与战斗力,有洞悉他人心思的能力。
希望我的回答对你有帮助,满意请采纳。