英雄联盟 准备买劫皮肤 原计划 和冲击之刃哪个好 原因理由 只能买起一个 20

wxr200115
是我就买冲击,如果要买原计划就直接买一套的
我是究极菜鸟
原计划皮肤特效 模型帅 冲击只是一点特效 但是载入画面 冲击帅一点 上手操作也是冲击稍好一些
就像亚索的合金和西部牛仔一样
我们的回忆xo1
两个都很帅 个人比较偏向原计划(我也在用) 毕竟大招有个飞镖提示你能不能大死别人对吧
追问
我不在意特效    哪个性价比高一些   视觉更好些
百度网友8471b21
我觉得买原计划一套好点
哪有一分钟
冲击帅一点 源计划特效好一点 在没有小兵出生特效后我比较倾向于冲击
追问
我不在意特效    哪个性价比高一些   视觉更好些
追答
特效自然是源计划酷 但是进游戏源计划人物比较丑 冲击会好很多 自行选择把
雾夜枫痕
个人觉得源计划