女生把我的微信删了,又加上什么意思

撩妹套路说
情感倾听者

女生把你微信删了又加回来什么心理?被喜欢的女生删了微信,本来内心还充满了疑问,不知道为什么被删,第二天发现又被加了回来,这样的女生到底是什么意思呢?

女生把你微信删了又加回来:

1.消气了

  如果你的行为惹怒了女生,或者你们经历了矛盾,女生生气暂时把你删了,在一天的冷静时间过后,女生突然想通了,就重新把你加了回来。这种情况哄一哄一切就风平浪静了。

  也坑是她遇到另外一个人了,你已经不再重要甚至“碍事”了,所以把你删了。但发现还是忘不掉你,所以又把你加回来了。

2.误删

  如果你一个女生长时间不联系,对方在清理好友时就可能不小心删除了你。另外,也会存在误操作删除微信的情况。女生发现误删后,又重新把你加了回来。

女生跟你聊天时的回复速度以及回应态度,其实已经表明了她对你的兴趣程度,更多的原因还是因为跟你聊天实在太无趣了,导致了她根本就不太想搭理你,只是礼貌性的敷衍下。我之前也一直被这个难题困扰,后来有幸在网上查资料时读到了一本教人撩妹聊天的秘籍~《江寒 毕恋 术》,从那时起我的聊天技术突飞猛进,很多时候聊上一两天就会被妹子邀约见面,而且在见面之后我都能顺利升级关系拿下她,其实这都是源于自己聊天能力的提升。很多兄弟这块都是比较欠缺的,都可以看下,江寒 毕恋 术,网上就有电子版,新时代懂技术有能力其实还是很任性的。

3.想要一个倾述对象

  一个女生删了你,过了很久才加回来,可能就是想让你帮忙或向你倾吐心事。或许是因为失恋了或者是突然想起你的好了,加你回来。

4. 做不到太狠心

  这种反复删除再加你的女人,一般都很善良,只是脾气不太好,控制不了自己,往往在你激怒她后,她就会不管不顾的让你找不到她。

  但是过了两天,她不见你的动静,她又会心疼后悔,觉得自己做事太鲁莽,又会为男人找好多可以原谅的理由,然后加回去。

5.其他原因

  有些情况是,你的行为冒犯到了女生,女生一气之下删了你。但事后发现,和你依然存在一些无法切割的社交关系,就重新加了回来。

女生把你微信删了又加回来,有些情况是,女生和你经历矛盾后执意分手,删除微信后感觉不妥,比如一些分手后的事宜需要处理,就把你重新加了回来。

兰汐玥

女朋友把你的微信删了,然后又加上,可能有以下几种情况:
第一种情况就是你的女朋友误删就是删错人了,随后后面又给你加上了。
第二种情况就是你在知情或者不知情的情况下惹她生气,然后她一生气就把你删掉了,但是没过多久她就消气了,消气之后又把你悄悄的加上了。
第三种情况发生的概率较低,但是也有可能就是他想跟你分手,所以删了你的微信,但是后面他又不想分了,所以又给你加上。
无聊者的情感事务所
情感倾听者

无聊者的情感事务所

1,她把你删了说明她在生你气,又加回来,说明她在后悔,其实心里还是有你的。想用这种方法提醒你

2,可能是一时生气删除了,然后过了一段时间感觉没那么生气了,原谅你了,然后就重新加上你了,因为不想失去你,所以重新加上。

3,因为她其实对你有感觉,舍不得你,删除你的时候只是一时意气,冲动的结果,等她冷静下来后发现她还是很在意你的,既然她又给你一次机会,你好好把握吧,说不定有惊喜哟!
具体还是要看你要不要和女生接触。
爱生活爱晓明

或许那时有一段你不了解的故事,毕竟女孩子就是这个样子,你若叫他冷落了一段,当然也想了解你这段时间的故事,如果你在主动一点,或许下段故事还是挺完美的。
嘻嘻哈哈哈影视小师妹
估计是心情不好,就把你删了,
想你了,又想把你加回来,跟你说话。
闹点小情绪,不要太过于放心上了。
如果你还喜欢她的话,就当做一件小事,对她宽容一点吧,接纳她的回来。