口袋妖怪漆黑的魅影6.0喷火龙y怎么进化

口袋妖怪漆黑的魅影6.0喷火龙y怎么进化... 口袋妖怪漆黑的魅影6.0喷火龙y怎么进化 展开
乘玲琅sd

1、小火龙进化成火恐龙:需要进化石和5星火恐龙基因(或5星通用基因),不需等级。

2、火恐龙进化成喷火龙:需要进化石和5星喷火龙基因(或6星通用基因),需要等级10级。

口袋妖怪攻略:

1、20万战力的巫灵在过天之60层之前几乎不用管任何的属性搭配,带上三五个复活石和足够的红钻,不会遇到任何阻碍,技巧也是有的,无非就是用一个电锁囚龙,带着怪绕圈满场。

2、可以在前期节省不少红钻。我的建议是60层之前每天用这办法打完3个药就躺,能打几层是几层,前期红钻很重要,没必要和怪死磕。

3、保持吃盟药6000的物理防御可以轻松扛着打过这层。63-74之间会有一些相对伤害较高的远程法术怪,同理保持吃完盟药7000法术防御可以轻松过关。到了75这层初级阶段的BOSS,遇到第一个关卡BOSS。

iGAdaWong
口袋妖怪漆黑的魅影6.0喷火龙y没有办法mega进化,因为口袋妖怪漆黑的魅影没有mega进化的设定。不过,你可以玩一下其他游戏。例如口袋妖怪永恒之沫,mega觉醒。这两个都是绿宝石改版的。还有火红改版的永恒之炎zero梦的光点国外改版的口袋妖怪决心。这些都可以mega进化
出汗CH
用火之石头即可