新人写小说去纵横好还是去17k好啊?

木木木头头人啊
纵横排前的也是些老写手,都是起点过去的白金写手垄断,新人想出头也是难上加难。因为你在几年之内都不可能打破老写手的垄断趋势。所以我认为新人想发展,纵横和起点都不行,新人想发展,其实不如去17k来的好。
;我在那里写书,觉得很好,读者道德很好不像别的网站不喜欢就骂作者,侮辱作者,我就有过后来就只在17K了。虽然我的书评,收藏,礼物很多,但是只要你更新快,写的好你写的文一定有很多人喜欢。那是对新手写书的好地方,个人建议你去17K。
010110yaya
都行的,随便找一个网站练练手,熟悉一下网络的云运作,毕竟大多数人第一次的作品不会太完美,成熟一点再去知名的网站写
醉醉醉醉醉十七
你写的什么小说