300英雄盗贼娃怎样连招?

咬月牙
@@@@@

盗娃首先要出绝尘靴,很多人自认为玩的很6,出门不买鞋,想先憋残暴剑,很可笑,抓人的成功率非常低,还在那儿装大爷,要不是怕影响团结,早骂它个狗血淋头了。

盗娃一定要保证抓人的成功率,不要想着杀人,而要想着一定要晕住对手,让队友弄了它。。。怎么保证???移动速度就能保证,而绝尘鞋就是绝配!!!不攻击6秒,移动速度再次增加12%,一口气儿上五楼,怎么抓都不费劲儿!!!

盗娃一级必出Q技能,二级必出E技能,三级必出W技能。这是前三级加点顺序。

盗娃Q技能只能在隐身时用对手身上,才能晕人,不然图标会变成另一个技能晕不了人。

隐身Q打中敌人后,会给你一个豆,而你的E技能却是却是根据豆的数量来增加E技能晕人的时间。所以如果是2级想晕人时,连招为:Q晕人+普攻1下+E晕人。

如果是3级按我的加点,三个技能都有,连法为:Q晕人+普攻+W+普攻+E。

记住:隐身Q打中敌人涨一个豆,W在显身下打人涨一个豆,这些豆都是给E技能用的,多看看技能解释就能玩明白盗娃了。。。。。。。。
匿名用户
A就好了