有什么好看日本热血动画,除了家庭教师,死神,火影忍者,海贼王还有机器人之类的,钢之炼金术师妖精的尾

银魂,十二战国,大剑,植木法则,幽游白书,犬夜叉,滑头鬼之孙,史上最强弟子谦一,闪灵二人组,浪客剑心,黑执事。噬魂师。结界师。通灵王,全职猎人,最游记,网球王子,这些都看... 银魂,十二战国,大剑,植木法则,幽游白书,犬夜叉,滑头鬼之孙,史上最强弟子谦一,闪灵二人组,浪客剑心,黑执事。噬魂师。结界师。通灵王,全职猎人,最游记,网球王子,这些都看过了,希望能找到新的热血动漫,类似与,海贼或者家教的都可以,谢谢
如果给的好的话,还会追加分数。 最好是类似与海贼,或者妖精尾巴之类的,只收纳精品。但是谢谢你们的回答,另外,希望是原创,不要复制。 主角最好是男的。
仝①瞳憖
少年阴阳师··驱魔少年【推荐看漫画·动画不全】游戏王··恶魔奶爸【漫画准备动画化】棋魂 妖精的旋律
晁半蕾cI
楼主很好很强大,我看过的你全看了,我没看过的你也看了。。我推荐越狱兔。。。。只有这个了。。
小酷猴11
海贼王,高达,灌篮高手,圣斗士,多拉a梦,奥特曼
网球王子,游戏王,宠物小精灵
独恋xiao潴
强烈推荐《妖精的尾巴》
绝对热血经典