淘宝发布宝贝类目选错了,发布后发现错了,改回来说违反规则清零,关七天,等等,难道错了不能改吗?

匿名用户
你好
1,类目错放这是明显的违规行为,在发布宝贝时,页面有明显的提示。
2,这个错放是没有提醒的,直接会给与处罚。现在已经被处罚,只能等店铺一个星期后解封。建议多了解淘宝规则哦。
追问
我提交前有提示,没敢点确定,改回原类目了
追答
不好意思,看错了。以为你已经被处罚了。如果发布错误在淘宝处罚之前可以改,处罚下来的话改不了了。