异地恋(我家到他家地铁二十几站路)。我们都24了今年,我刚毕业,她毕业两年了,现在我在国企上班,她 30

异地恋(我家到他家地铁二十几站路)。我们都24了今年,我刚毕业,她毕业两年了,现在我在国企上班,她没上班。我和她是上学时网上玩游戏认识的,现在都认识交往三年多靠近四年了,... 异地恋(我家到他家地铁二十几站路)。我们都24了今年,我刚毕业,她毕业两年了,现在我在国企上班,她没上班。我和她是上学时网上玩游戏认识的,现在都认识交往三年多靠近四年了,在此期间我和她分了两次,这次一起是我上班的一个下午她突然间找我说要和我结婚,我兴奋的答应了,开车去见了她家长亲戚,也把她带到我家见了父母,见父母前我给她买了件衣服,后来她妈妈买了双鞋送给了我,就这样第三次复合才三个多月,这次元旦她说要带我去她前任上班的地方看看,其实我心里很难受,什么事都想顺着她,答应了。元旦去完之后,说的前任不在了(貌似她和前任没有联系),然后我说带她去我朋友新开的店里喝点茶吃点东西,她说她要回家,然后她回家了,我去我朋友店里了,回来之后第二天早上她告诉我她在另一个城市,让我打路费给她回家,我打电话问她在哪,电话不接,信息不回,只让我打路费给她,我气愤的我把她删了,我怀疑她去找她前任去了,现在又加回来了,她告诉我说她哪也没去,就是考验我的,说我让她很失望,我该不该继续呢?下一步该怎么办?现在上班都没心思了,好烦。 展开
jss199330310
我感觉你的女朋友并不是考验你还是怎么样,你成熟了,你女朋友还没有成熟,她并没有定下心来要和你结婚,还是慎重点好,毕竟是一辈子的事
百度网友6762a94f2d5
女人心海底针,她既然把考验你的话都说出来了。估计十有八九她这一连串都是拿你跟他前任在做比较,这种情况就算她答应了你跟你好好相处其实内心深处还是爱着他前任的,把你一直当着备胎。只要前任没有了女朋友或者有消息她便会立马去找他,这样的感情不值得浪费你的时间。都快四年了还考验你说白了就是拖延时间有个愿意被他玩弄的人,兄弟放弃吧从新找一个值得爱你的人。
吃不胖的女士
什么时候坐地铁能到的都叫异地恋了?你女朋友把顺序弄反了吧?应该先考验你她满意了才说结婚啊!可能是不太成熟,这样的考验毫无意义,又不是在拍戏。可能是你平时太宠她了,比较任性。如果想继续也不要太低姿态
cai1986216
认真的和她面对面谈一次,看这婚什么时候结,还是她对这段感情已经没有感觉了,把心里的想法都说出来,再决定是合是分吧。