荣耀7到底好不好

csbqt
特别不错,我现在就是用荣耀7给你回答问题的,荣耀7除了摄像头凸起 机身有点厚 摄像头没有光学防抖外 其他的基本完美,性能十分好,鲁大师跑分55000.绝对的性能怪兽(跑分46000的都是没开性能模式。
荣耀7的指纹识别超快,而且可以下拉通知栏,还可以用来指纹支付,我现在买东西都用微信和支付宝 ,每次都要指纹支付,感觉高大上。荣耀7的智灵按键 超级方便,我现在打开APP基本不用去点亮屏幕了,而且还能进行设置,也就是说你想设置打开那个软件就设置哪个! 荣耀7的语音唤醒,你可以连手机都不用碰一下就可以打电话,全部都可以纯语音控制。感觉真的是进入一个新时代的样子。
荣耀7续航很给力,我的全网通版有快充充电器 半小时就充满一半了。
所以建议楼主入手荣耀7.个人感觉比魅族MX5好太多,说性能比MX5差的,要么是水军要么 就是 没有开启荣耀7的性能模式就拿去跟MX5比的!
追答
淘宝电子商场里好评率百分之96,评分率和苹果六一样,你可以自己查询一下
百度网友6a4944d5b4
荣耀7的推出无疑是荣耀7系列的又一个里程碑。尤其是外观方面,加入了全金属机身,也也符合高端旗舰发展主流;此外还有一大亮点就是加入了指纹识别功能,引领着荣耀7向更远的发展方向前进,正如荣耀7发布会的主题“荣耀*GO 勇敢”,,是的,荣耀从一个年轻的品牌逐渐深入到大众人群的视野当中,我们见证到了如此短时间内,荣耀给用户带来的每一款产品。
荣耀7首创智灵键可以是国产安卓智能的先锋模范,相信在接下来的时间会有更多的精品旗舰加入进入,只为用户带来全新的额智能体验;不管怎么说,荣耀7在拍照,性能,续航等各个方面都是令人满意的,是一款具有高性价比的精品旗舰机
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀7非常不错,参数信息如下:
1、屏幕:屏幕尺寸是5.2英寸的,屏幕色彩是1600万色,屏幕分辨率为1920x1080的, 屏幕像素密度是423,康宁大猩猩三代,屏幕清晰。
2、摄像头:后置摄像头是2000万像素,前置摄像头是800万像素,照片分辨率支持主摄像头5152×3888,副摄像头3264×2448。
3、系统:搭载麒麟935,八核处理器,运行流畅。
4、电池:电池容量为3100mAh,标配9V/2A充电器,支持华为快充。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
百度网友e482a6a
光看配置其实还不错,但是用户反馈很不好,各种问题
匿名用户
不好